Con doblete de Castro en su antigua casa, Millonarios venció 3-2 a Pereira

El juego estuvo detenido más de una hora por la tormenta eléctrica que se vivió en la capital de Risaralda.

Deportivo Pereira vs. Millonarios
Deportivo Pereira vs. Millonarios, Foto: / Twitter

enero 29 de 2023
08:48 p. m.

Una tarde de muchas emociones y una lucha intensa por el balón se vivió en el encuentro del Deportivo Pereira y Millonarios en el estadio Hernán Ramírez Villegas, luego de los inconvenientes climáticos por las fuertes lluvias que desataron una tormenta eléctrica y tras un poco más de una hora del partido detenido, se retomó el juego en la capital de Risaralda.

Un partido con mucha ofensiva por parte de los dos equipos, en esta segunda fecha de la Liga colombiana el ‘Grande de Matecaña’ buscaba mantener su estilo de juego que lo convirtió en el último campeón en el 2022, sin embargo, con una plantilla de muchos cambios se le notó que le costó afianzarse.

Al minuto 18 Daniel Eduardo Giraldo definió de un cabezazo un pase al área de David Macalister Silva y abrió el marcador a favor de los 'Embajadores'. Al final del primer tiempo con mucha fricción y llegadas sin definir parecía terminar así, hasta que en el minuto 45+2 Eber Moreno aprovechó un rebote del arquero del visitante Juan Moreno e igualó el partido para irse a un medio tiempo 1-1 parcial.

Le puede interesar: Liga colombiana: Bucaramanga sumó 4 puntos y Envigado igualó a La Equidad

En un minuto 53 a través de un penal a favor del equipo bogotano Leonardo Castro logró vencer al ya conocido guardameta Aldair Quintano, pero no contento con este gol Millonarios recibió otro regalo de Castro y le dio la seguridad del 3-1.

Sin embargo, en un descuido en la recta final del juego Arley Rodríguez le devolvió la ilusión a los pereiranos con un remate directo que convirtió en gol. Durante los últimos minutos del partido la posesión del balón fue prácticamente de los locales que buscaban desesperadamente ese empate que nunca llegó y el marcador final se quedó en ese 3-2.

Además: “Quiero ganarle al DIM”, Quintero está listo para su debut con el Junior

“Feliz de volver a mi casa, pero en este instante con otra camisa duele, porque es el equipo de mis amores, pero es mi trabajo y me voy contento por eso, por esos tres puntos”, afirmó el goleador de la jornada Leonardo Castro luego del encuentro al ser cuestionado por sus sentimientos al enfrentar a su equipo anterior.

Borussia Dortmund dejó a Kylian Mbappé sin final de Champions League: vea el gol