Tecnologíanoviembre 12, 2021hace 8 meses

WhatsApp permitirá seleccionar quién puede ver tu última conexión

La aplicación sigue probando nuevas funciones y en la beta se está ensayando esta opción de bloqueo.

WhatsApp permitirá seleccionar quién puede ver tu última conexiónFoto: AFP |

Los rumores eran reales y WhatsApp ya está poniendo a prueba una nueva función para que los usuarios puedan elegir quiénes puede ver la última hora de conexión.

Lee también: WhatsApp: ¿Cómo funcionarán las ‘Comunidades'?

Por ahora esto solo está disponible para quienes tengan la aplicación beta, según informa WABetaInfo, para luego lanzarla a todos los dispositivos en una actualización próxima, que por ahora no se ha anunciado.

Lee también: WhatsApp Web ya permite editar imágenes

De esta forma a las opciones actuales, ‘todos los usuarios’, ‘mis contactos’ o ‘ninguno’, para restringir la hora de la última hora de conexión, se añadirá la de ‘mis contactos excepto…’, lo que te permitirá elegir entre tus chats a quiénes no quieres mostrar esta información.

En este momento la herramienta se encuentra en fase de prueba para los que tengan WhatsApp Beta en Android, y los de iOS tendrán que esperar un tiempo para probarla. Y su llegada a los dispositivos generales aún no está especificada.

Te puede interesar: En marketrcn.com encuentras productos de tecnología increíbles con descuentos imperdibles

Google News Haz de Noticias tú fuente de información aquí

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Políticas de cookies

Con su manifestación expresa de la aceptación del mensaje de información y autorización que se despliega al inicio de su navegación en el portal, así como con su navegación a través de la misma, RCN asume que usted acepta de previa, expresa e informada el uso de cookies. Sin embargo, la solicitud de aceptación de la presente política se desplegará en la parte inferior o superior del portal y en cada inicio de sesión o navegación con el objeto de que usted tenga un conocimiento claro e informado del presente contenido.