Kamworor volvió a imponerse en la Media Maratón de Bogotá

El keniata se había hecho con la victoria el año pasado y esta vez ganó con un tiempo de una hora y tres minutos.

El evento cuenta con una categoría recreativa de 10 kilómetros y una profesional de 21.

julio 27 de 2014
11:52 a. m.

El atleta keniata Geoffrey Kipsang Kamworor ganó este domingo la competencia de 21 kilómetros de la Media Maratón de Bogotá con un tiempo de una hora, tres minutos y 18 segundos; repitiendo así el triunfo que había logrado en el año 2013.

En la categoría femenina se impuso la también keniata Rita Jeptoo, con un tiempo de 1 hora, 13 minutos y 39 segundos.  La mejor colombiana en esa categoría fue Carolina Tabares que logró la octava posición.

La de este domingo fue la decimoquinta versión de la carrera, que se realiza desde el año 2000 en la capital, y contó con más de 42.000 participantes.

En la competencia de 10 kilómetros Angie Orjuela resultó ganadora en la categoría femenina.