Atlético Bucaramanga y Millonarios cerraron la fecha 2 con un empate a ceros y sin grandes emociones

Atlético Bucaramanga y Millonarios disputaron la jornada 2 de la Liga BetPlay en el estadio Alfonso López.

Atlético Bucaramanga y Millonarios firmaron un empate

enero 28 de 2024
09:58 p. m.

En el estadio Alfonso López, se llevó a cabo el juego entre Atlético Bucaramanga y Millonarios, el cual finalizó con un discreto empate 0-0. El compromiso estuvo marcado por la falta de fluidez en el juego y escasas oportunidades para ambos equipos, además de un incidente con la iluminación que detuvo el partido por más de 10 minutos.

Atlético Bucaramanga y Millonarios firmaron un empate a ceros

En la primera mitad, a pesar de un buen arranque por parte del equipo visitante, no se generaron muchas emociones. Jhon Largacha tuvo una ocasión al aprovechar un rebote tras un tiro de esquina, pero su remate resultó débil y fue contenido por el arquero Aldair Quintana. Posteriormente, Beckham Castro se escapó por la izquierda, ingresó al área y disparó con zurda, sin embargo, nuevamente Quintana evitó el gol.

El partido continuó con pocas llegadas y mucha lucha en el mediocampo, siendo interrumpido por numerosas faltas de ambos lados. El equipo dirigido por Rafael Dudamel apenas tuvo un par de aproximaciones a través de Fabián Sambueza y Fredy Hinestroza, que no representaron una gran preocupación para el guardameta Álvaro Montero.

Lea además: ¡Fiesta en El Pascual! América de Cali goleó a Atlético Nacional en la fecha 2 de la Liga BetPlay

En el comienzo del segundo tiempo, se vivieron más emociones comparado con la primera mitad, con claras oportunidades para ambos equipos. Primero, Millonarios falló una ocasión clara luego de un error defensivo de Aldair Gutiérrez, donde Beckham asistió a Larry Vásquez, quien increíblemente falló el gol con el arco vacío. La respuesta de Bucaramanga llegó de la mano de Daniel Mosquera, quien quedó mano a mano con Montero, pero el arquero logró salvar su equipo con una intervención destacada.

Impresionante jugada fallida de Larry Vásquez para poner a ganar a Millonarios

A medida que pasaban los minutos, el partido volvió a perder intensidad y, a falta de 18 minutos para el final, se produjo una interrupción debido a problemas en la iluminación del estadio Alfonso López. Después de más de 10 minutos de espera, el juego se reanudó y Beckham volvió a poner a prueba a Quintana, quien voló y evitó que la visita se llevara los tres puntos. Yuber Quiñones, quien ingresó en los últimos minutos, intentó con un disparo desde media distancia, pero nuevamente el arquero respondió de manera efectiva.

Con este empate, Millonarios se ubica en la cuarta posición de la tabla con 4 puntos, mientras que Bucaramanga abandona el último lugar y alcanza la posición número 18 con su primera unidad. En la próxima jornada, Millonarios jugará en condición de local frente a Alianza FC, mientras que Atlético Bucaramanga visitará a Jaguares de Montería.

Le puede interesar: John Bodmer analizó la derrota ante América: “como cabeza del grupo estoy apenado con la hinchada”