¡Arrodillados ante el rey! El golazo de Messi frente al Ajaccio que le da la vuelta al mundo

El argentino Lionel Messi dejó sentado al arquero rival tras una brillante jugada conjunta con Kylian Mbappé. Vea el gol.

Messi anota golazo en la Liga de Francia
Foto AFP

octubre 21 de 2022
03:44 p. m.

Por la fecha 12 de la Ligue 1 de Francia, el Paris Saint-Germain comandado por Lionel Messi y Kylian Mbappe enfrenta al AC Ajaccio en condición de visitante. El astro argentino y la figura francesa sacaron a relucir todo su talento para darle el triunfo parcial de 0-3 a los parisinos.

Al minuto 78 del encuentro, Messi y Mbappé se asociaron para anotar un gol de fantasía. Con una serie de pases de primera intención entre ambos rompieron las líneas defensivas de su rival. El francés, al verse rodeado de varios rivales, sacó un pase de tacón de lujo para el argentino, quien quedó mano a mano frente al arquero.

Sin embargo, Messi no definió de primera intención, sino como ha sido característico a lo largo de su carrera, eludió al arquero rival con un regate para dejarlo despilfarrado en el suelo y anotar el gol con el arco solo.

Tan solo unos minutos después, Messi le dio una asistencia a Mbappé para anotar el 0-3.