Atlético Nacional y Once Caldas cerraron la jornada del jueves de la primera fecha.

Nacional 1-0 Once Caldas, resultado y gol: Liga BetPlay 2023-I

enero 26 de 2023
10:32 p. m.

En el último encuentro del jueves de la primera jornada de la Liga BetPlay 2023-I, Atlético Nacional recibió a Once Caldas en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

El conjunto de Paulo Autuori inició el encuentro proponiendo ante un Eder Chaux que se mostró seguro en el arco, pero el cuadro visitante también intentó generar peligro en el ataque con la presencia de Dayro Moreno.

Durante un primer tiempo con once remates, cuatro de ellos al arco del cuadro local, al Once Caldas solo le bastó tres remates para aproximarse en dos oportunidades al arco.

Además, el cuadro visitante se hizo con la posesión del primer tiempo, pero ninguno de los equipos logró abrir el marcador.

Nacional se puso en ventaja durante la segunda mitad contra Once Caldas

Luego de la primera parte con pocas aproximaciones, el marcador se abrió hasta el minuto 60 tras un remate de Andrés Felipe Román de media distancia y que Eder Chaux no pudo evitar la anotación.

Con la ventaja a favor, el cuadro 'Verdolaga' intentó buscar ampliar la ventaja que nunca llegó, pero que mantuvo el 1-0 y logró un debut victorioso en la Liga BetPlay 2023-I.

En la próxima jornada, Atlético Nacional auspiciará nuevamente de local, pero en esta ocasión Águilas Doradas, mientras Once Caldas disputará su primer encuentro en casa contra Deportes Tolima.

Más información: Medellín rompió el silencio sobre situación de 'Gio' Moreno

Así formaron Nacional y Once Caldas

Nacional: Kevin Mier; Cristian Zapata, Andrés Felipe Román, Nelson Palacio, Yerson Candelo, Danovis Banguero, Tomás Ángel, Oscar Perea, Jhon Solis, Cristian Castro, Dorlan Pabón, Entrenador: Paulo Autuori.

Once Caldas: Eder Chaux, Fainer Torijano, Santiago Jiménez, Andrés Felipe Correa, Juan David Rodríguez, Sherman Cárdenas, Alejandro Artunduaga, Dayro Moreno, Luis Fernando Miranda, Alejandro Castillo, Guillermo Celis. Entrenador: Diego Corredor.

Puede ver: Teo Gutiérrez habría sido rechazado por Unión Magdalena, ¿se queda sin equipo?

Lorenzo tenía razón: la crítica al FPC que Millonarios confirmó en Libertadores

Juan Gonzalo Ospina, representante de la familia Arrieta ante el juicio contra Daniel Sancho Tailandia

Abogado de la familia Arrieta muestra preocupación por irregularidades en juicio contra Daniel Sancho

Juan Gonzalo Ospina, abogado de la familia, pide apoyo del público y asegura que ve con preocupación algunos cambios en la posición de la Fiscalía.