A falta de una fecha, el Gremio de Campaz y Borja quedó al borde del descenso

El conjunto brasileño está cerca de descender a falta de un solo partido para terminar el torneo.

Gremio

diciembre 05 de 2021
07:35 p. m.

En la parte baja, uno de los grandes de Brasil, el Gremio de Porto Alegre, se despidió prácticamente de la salvación al empatar a uno en su visita al Corinthians

Diego Souza avanzó a los gaúchos en la primera mitad, aunque a falta de cinco minutos, Renato Augusto, con un bonito gol, salvó un punto para el Corinthians, cuarto.

Con el empate, el Gremio, campeón de la Libertadores en 2017, queda a tres puntos de la salvación a falta de apenas una jornada y podría bajar este lunes a la Serie B si Cuiabá y Juventude suman apenas un punto en sus partidos contra Fortaleza y Sao Paulo respectivamente.

También este domingo, el Bahia dejó la zona de descenso al imponerse por 2-0 al Fluminense con dos goles en la primera mitad de su ariete Gilberto, mientras que Ceará y América Mineiro, que buscan ocupar la 8ª plaza que da un billete para la próxima Libertadores, empataron sin goles.

La 37ª jornada se completa este lunes, destacando el partido entre el Flamengo, segundo, y el Santos, y el duelo entre los dos campeones continentales: el Paranaense, ganador de la Sudamericana, recibirá al Palmeiras, recién ganador de la Libertadores.

Oficial: cambian horarios y fechas de los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2024-I