Dávinson total: gol para sellar un gran rendimiento con Tottenham

El central colombiano anotó su cuarto gol con el equipo de Londres.

Vea el gol de Dávinson Sánchez: Tottenham vs Norwich, Premier League
|Foto: Tottenham

diciembre 05 de 2021
10:42 a. m.

La confianza volvió a Dávinson Sánchez. El central colombiano fue figura en el triunfo de Tottenham ante Norwich City por la Premier League con un rendimiento defensivo impecable y un gol para aportar en el triunfo 3-0.

Ubicado como defensa por derecha en una línea de tres, el jugador de la Selección estuvo muy atento a los cierres y anticipos para evitar la progresión del rival, que tenía en su lateral izquierdo una de sus principales armas ofensivas.

Aunque no pasó mayores problemas, Tottenham encontró en Dávinson la confianza para dominar el partido y no sufrir riesgos para llevarse los tres puntos que le permitan subir al quinto puesto de la tabla en la Premier League.

El colombiano participó en el primer gol, habilitando a Lucas Moura, que luego realizó una pared con Son y abrió el marcador al minuto 10. Su gol llegó en el segundo tiempo, luego de tomar un rebote en el área tras un tiro de esquina cuando el partido iba en el minuto 67.

Con este tanto, Dávinson llegó a cuatro goles con Tottenham y este es el segundo que marca por la Premier, ya que no lo hacía desde 2019 cuando le anotó a Leicester.

Jhon Arias se deshizo en elogios hacia Néstor Lorenzo: "Su mayor éxito es la gestión de grupo"

Leonel Álvarez quiere eliminar a Millonarios de cuadrangulares: "Es una final más para nosotros"