Liverpool ganó, pero no le alcanzó para avanzar en Europa League: vea el gol de Salah

Los 'reds' no lograron la hazaña contra Atalanta en Italia y quedaron eliminados de la Europa League en cuartos de final.

abril 18 de 2024
04:08 p. m.

Liverpool quedó eliminado en los cuartos de final de la Europa League pese a ganar 1-0 en Italia al Atalanta, este jueves en el partido de vuelta.

Durán dijo presente en clasificación de Aston Villa a 'semis' de Conference League: vea goles

Los 'Reds', para quien anotó el egipcio Mohamed Salah de penal en el minuto 7, llegaron a Bérgamo ya muy heridos tras su contundente derrota de 3 a 0 de la ida en Anfield, que terminó provocando su adiós del torneo.

Un gol de Salah no alcanzó para la hazaña de Liverpool

Los hinchas del Liverpool, desplazados en gran número a este partido pese a lo complicada que estaba la misión, llegaron a ilusionarse por un momento con la idea de una gran remontada, sobre todo cuando el egipcio Mohamed Salah marcó de penal en el minuto 7.

Después de ello, el colombiano Luis Díaz, lanzado a la perfección por su compañero Cody Gakpo, se presentó solo ante el arquero argentino del Atalanta, Juan Musso, que ganó el duelo y evitó el segundo de los ingleses.

Jhon Arias: "La Copa América es el mayor objetivo de la Selección Colombia"

Después de ese primer cuarto de hora en tromba, el Liverpool, que solo había ganado tres de sus nueve anteriores partidos teniendo en cuenta todas las competiciones, bajó las revoluciones.

Atalanta resistió y eliminó a Liverpool

Atalanta estuvo cerca de igualar en el 19 por medio de Aleksej Mirancuk, pero el Liverpool seguía llegando más y mejor. En el 39, Salah rozó el segundo.

En la segunda mitad, los ingleses asediaron el arco del Atalanta pero sin pólvora suficiente. La entrada en el partido del portugués Diogo Jota, que anotó cuatro tantos precisamente ante el Atalanta en un partido en la fase de grupos de la Liga de Campeones 2020-2021, no sirvió de revulsivo.

Un DT con pasado en el FPC se acerca cada vez más a Sao Paulo: ¿el ideal para James?

¡Sorpresa en el Masters 1000 de Madrid! Alcaraz fue eliminado por Rublev en cuartos

Gasolina

El Gobierno de Colombia se encuentra analizando el incremento del precio de la gasolina

El precio de la gasolina ha tenido un incremento importante desde inicios del 2024, el Ministro de Hacienda, Ricardo Bonilla, habló sobre el futuro de este recurso en Colombia.

Medellín

Policía fue asesinado por delincuentes disfrazados de funcionarios del CTI en Medellín

En un intercambio de disparos entre los falsos funcionarios del CTI y la Policía perdió la vida el subintendente Juan Esteban Cortez Pérez.

¿Por qué se celebra el Día del Trabajo el 1 de mayo? Descubra la historia detrás de la celebración

Beneficios del Omega-3: ¿Para qué sirve y qué impacto tiene en la salud?