Tadesse Tola y Purity Rionoripo, ganadores de la Media Maratón de Bogotá

Más de 10.000 personas participaron de la competencia deportiva que incluyó un recorrido recreativo de 10 kilómetros para todas las categorías.

julio 31 de 2016
11:29 a. m.

Atletas de Etiopía y Kenia se llevaron los honores en las categorías élite de la edición 17 de la Media Maratón de Bogotá que se realizó este domingo en la capital.

En la élite damas, la vencedora fue la keniata Purity Cherotich Rionoripo con tiempo de una hora, 11 minutos y 56 segundos. Ángela Figueroa fue la mejor colombiana, en el noveno puesto, con tiempo de 1h 21:37.

En la élite varones, el ganador fue el etíope Tadesse Tola, con 1h 05:15 en la meta. Dentro del top 10 quedaron dos colombianos, Diego Colorado en el sexto lugar con 1h 07:40, y Juan Pablo Rangel décimo con 1h 10:42.

Clasificación élite femenina:

1. Purity Cherotich Rionoripo (Kenia) 1h 11:56.

2. Veronica Nyaruai Wanjiru (Kenia) 1h 13:41.

3. Amane Gobena (Etiopía) 1h 14:11.

Clasificación élite masculina:

1. Tadesse Tola (Etiopía) 1h 05:15.

2. Marius Kimutai Kipserem (Kenia) 1h 05:31.

3. Kiprop Limo (Kenia) 1h 06:19.

NoticiasRCN.com / DeportesRCN.com

Hernán Torres le dio un 'portazo' a Deportivo Cali: "Me debo a Emelec"

VIDEO | Juan Guillermo Cuadrado maravilló con control y centro que terminó en gol del Inter