¡Locura total! Klopp desatado con el gol de Luis Díaz al Tottenham

El técnico alemán no pudo ocultar su emoción tras el tanto de su futbolista colombiano.

Reacción de Jürgen Klopp al gol de Luis Díaz contra Tottenham

mayo 09 de 2022
05:06 p. m.

El volante colombiano LuisFernandoDíazvolvió a ser la figura en el Liverpool al marcar el tanto que significó el empate ante el Tottenham (1-1) en la Premier League y su técnico Jürgen Klopp no pudo ocultar la emoción en su tanto.

El 'Guajiro' puso el 1-1 definitivo en el marcador (74) con un potente disparo desde el borde del área tras recibir un pase de Thiago Alcántara.

Por esa razón, el tanto que significaba el empate para los 'Reds' desató la locura por parte de su entrenador alemán, quien celebró de manera eufórica el gol.

LuisDíaz, quien llegó al club como refuerzo invernal, suma ya cinco goles y tres asistencias en 21 partidos disputados.

El colombiano, que volvió a la titularidad luego de ser suplente en el triunfo ante Villarreal (3-2) a media semana, completó los 90 minutos del encuentro en el terreno de juego.

Por su parte, el arquero brasileño Alisson Becker se mantuvo fijo en la puerta del conjunto 'Red' y contribuyó con dos paradas en la segunda mitad.

En tanto, el centrocampista Fabinho fue titular y completó 88 minutos antes de salir de cambio.

Por parte de los 'Spurs' vieron acción el uruguayo Rodrigo Bentancur, el brasileño Emerson Royal y el argentino Cristian Romero, todos como titulares.

También tuvo minutos el colombiano Davison Sánchez, quien ingresó de cambio en la recta final del encuentro (78).

Liverpool, que puso fin a su racha de tres victorias al hilo en la Premier League, logró colocarse temporalmente en la cima de la tabla con 83 unidades, pero empatado en puntos.

Real Madrid vs. Bayern Múnich: hora y dónde ver el partidazo de Champions League

Gustavo Petro

Esta es la ponencia radicada ante el CNE para la apertura de investigación y formulación de cargos contra el presidente Petro

Se conoció el resuelve del documento radicado en el CNE que solicita la apertura de investigación formal y formulación de cargos contra el presidente Gustavo Petro y su equipo de campaña por presunta violación de topes.

Cambio climático

Fenómeno de El Niño y cambio climático ocasionaron récord de daños en Latinoamérica en 2023: OMM

De acuerdo con la Organización Meteorológica Mundial, el año pasado fue el más cálido registrado en la región, lo que ocasionó graves desastres naturales.

¿Está listo para ver a Ana Gabriel en Bogotá? Estos son los precios para asistir al concierto

Dólar sigue cayendo: este es su precio hoy, 8 de mayo

¿Cuál es el método Harvard para bajar de peso y cómo aplicarlo?