¡Un guante en la zurda! James Rodríguez y una magistral asistencia con el Al-Rayyan

El equipo del colombiano empezó perdiendo temprano en el partido al minuto 9 con un gol del jugador Youssef Msakni.

James Rodríguez y una magistral asistencia con el Al-Rayyan
James Rodríguez - Archivo Noticias RCN

febrero 19 de 2022
09:37 a. m.

James Rodríguez volvió a ser titular con el Al-Rayyan de la liga de Catar ante el Al Arabi Doha, y recompensó la confianza del técnico con una magistral asistencia para el empate 1-1 anotado por el defensor Shojae Khalilzadeh.

Vea además: Visita especial: James Rodríguez recibió a Ousmane Coulibaly, futbolista al cual le salvó la vida

El empate del equipo del colombiano llego pocos minutos después al 14, cuando James asistió al lateral derecho para igualar temporalmente el encuentro.

Desde un cobro de tiro de esquina, el 10 cobró con delicadeza desde el sector izquierdo, y como puesto con la mano, el balón encontró la cabeza del lateral iraní, quien conectó con un fuerte remate para vencer al arquero rival. Todos los compañeros fueron a abrazar a James tras el magistral centro.

Sin embargo, la igualdad entre Al-Rayyan y Al Arabi Doha no duró mucho, puesto a que el conjunto visitante logró ponerse en ventaja pocos minutos después desde el punto blanco del penal con un tanto convertido por el extremo Boupendza.

Los rivales de James extendieron la ventaja al minuto 34 cuando el defensor central Aron Gunnarsson elevó el marcador a 1-3 tras un cobro de tiro de esquina.

Nuevo técnico del Al-Rayyan

El equipo de Catar despidió al francés Laurent Blanc el pasado 13 de febrero. Sin embargo, Al-Rayyan comunicó que quien tomará las riendas del equipo será el chileno Nicolás Córdova, quien como DT tiene una corta trayectoria, siempre en el fútbol sudamericano.

El exjugador de Colo Colo y Parma dirigió en su país a Palestino y Santiago Wanderers, y luego tuvo un paso por Universitario de Perú. Su único título como adiestrador lo logró con Wanderers en la Copa Chile del 2017.

Al-Rayyan viene de una seguidilla de cuatro partidos sin ganar, algo que terminó precipitando la salida de Laurent Blanc. Ahora, con Nicolás Córdova, espera revertir la situación en la tabla.

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.