Deportesjulio 29, 2016hace 8 años

Deportivo Cali le ganó 2-1 a América y se llevó el clásico vallecaucano

Con goles de John Pajoy y Abel Aguilar, el cuadro 'azucarero' se impuso ante los 'diablos rojos'.

El jugador del Deportivo Cali John Pajoy celebra una anotación frente al América de Cali. Foto Twitter Deportivo Cali.
En el clásico vallecaucano entre el Deportivo Cali y el América, el once ‘azucarero logró llevarse el triunfo. En el duelo correspondiente al partido de ida de los octavos de final de la Copa Águila.

El primero en abrir el marcador fue el once ‘azucarero’. Sobre los 16 minutos Fabián Sambueza filtró un balón a John Pajoy, quien se encontraba dentro del área. Allí el delantero envió el balón dentro del arco del meta ‘escarlata’ Sebastián Fuentes.

A los 38’ el turno fue para el ‘azucarero’ Abel Aguilar, quien luego de recibir un centro en el corazón de área, definió con frialdad para definir el 2-0 a favor del once de Mario Alberto Yepes.

El descuento para el equipo dirigido por Hernán Torres lo convirtió Efraín Cortés. Sobre los 65 del segundo tiempo, luego de un tiro libre, el zaguero aprovechó que el arquero del Cali, Camilo Vargas, soltó el esférico a lo que llegó Cortés para rematar y así decretar el 2-1 final.

Santa Fe remontó en El Campín

Santa Fe remontó en El Campín y venció 2-1 a Deportes Quindío.  A los 41 minutos el equipo visitante se fue arriba en el marcador con un gol de Gustavo Torres.

En el segundo tiempo los 'cardenales' fueron más y con goles de Humberto Osorio Botello y Dairon Mosquera, a los 54 y 89 minutos, respectivamente, le dieron vuelta al marcador y vencieron a Quíndio en la ida de los octavos de la Copa Águila.

Medellín de impuso ante el Valledupar F.C

Independiente Medellín sacó un triunfo en su visita a Valledupar F.C. en la ida de los octavos de final de la Copa Águila. El equipo 'poderoso' ganó por la mínima diferencia con un solitario gol de 'Mao' Molina a los 20 minutos de juego.