Países Bajos 2(3)-(4)2 Argentina, Mundial Catar 2022: mire aquí el resumen del partido

Argentina vs. Países Bajos, EN VIVO, se define el segundo semifinalista del Mundial de Catar 2022

Haga click aquí y vea el partido en vivo, Países Bajos vs. Argentina por el Canal RCN

• Argentina: O-O-O-X-O

_______________

Minuto 120 +1 | Final del encuentro. Habrán penales

Minuto 120 | Palo de Enzo Fernández en la íltima jugada

Minuto 118 | Remate de Lautaro Martínez que detiene bien el arquero de Países Bajos

Minuto 115 | Nueva aproximación de Argentina

Minuto 114 | ¡Van Dijk salva a Países Bajos! Remate de Lautaro Martínez

Minuto 112 | Aproximación de Países Bajos que termina con falta a favor de Argentina

Minuto 107 | Argentina rápidamente se hace dueña de la pelota

Minuto 105 | Se juega la segunda mitad de la prórroga

_____

Minuto 105 | Se termina la primera mitad de la prórroga

Minuto 103 | Partido cortado en mitad de cancha

Minuto 99 | Cuando Países Bajos se hace con el balón, genera peligro a Argentina

Minuto 94 | Argentina se hace con la posesión del balón

Minuto 90 | Ya se juega la prórroga

__________________

Minuto 90 +12 | Final del partido. Se viene la prórroga

Minuto 90 +10 | ¡GOOOL! de Países Bajos. Iguala el partido

Minuto 90 +8 | Argentina sigue defendiéndose de los constantes ataques de Países Bajos

Minuto 90 +2 | Argentina defiende la ventaja, mientras Países Bajos busca el empate

Minuto 90 | Se jugarán diez minutos más

Minuto 87 | Países Bajos mantiene la presión alta en la búsqueda de la igualdad

Minuto 82 | ¡GOOOL! de Países Bajos.

Minuto 73 | ¡GOOOL! de Messi. Argentina pone el segundo contra Países Bajos

Minuto 70 | Penal a favor de Argentina

Minuto 69 | Países Bajos mantiene la posesión, pero sin profundidad en el ataque

Minuto 62 | Tiro libre de Messi que pasa cerca del arco neerlandés

Minuto 57 | Partido de ida y vuelta, pero sin peligro para ninguna de las dos áreas

Minuto 50 | Argentina juega al contragolpe, ante la necesidad de Países Bajos de buscar el empate

Salen los jugadores a los actos de protocolo

Ángel Di María, que se perdió el partido de octavos ante Australia por un problema en el cuádriceps, quedó fuera del once titular de Argentina este viernes para el duelo de cuartos de final ante Países Bajos, mientras que Rodrigo De Paul, la otra gran duda, sí será titular.

Ambos se ejercitaron el jueves, en el último entrenamiento antes del partido, pero su seleccionador Lionel Scaloni no había despejado poco antes de si pudieran estar en el partido.

Según la prensa argentina, De Paul arrastraría una molestia muscular desde la práctica del martes, no confirmada por Scaloni al ser preguntado por ella el jueves.

El jugador del Atlético de Madrid es uno de los cuatro que ha disputado todos los minutos de Argentina en el torneo, junto al arquero Emiliano Martínez, el defensa Nicolás Otamendi y la estrella atacante Lionel Messi.

Ante Australia fue titular Alejandro 'Papu' Gómez, que terminó con una torcedura de tobillo ese partido y que no fue incluido en el once de Scaloni en esta ocasión. Messi estará acompañado de entrada, por tercer partido consecutivo, por Julián Álvarez.

La otra novedad de Argentina respecto al anterior partido en el once inicial es Lisandro Martínez, como refuerzo para la zaga de la Scaloneta.

En Países Bajos, Louis Van Gaal solo introdujo un cambio respecto al once que comenzó en la victoria 3-1 de octavos ante Estados Unidos: en ataque, Steven Bergwijn entra por Davy Klaassen.

Alineaciones de los equipos

Argentina: Emiliano Martínez - Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez, Marcos Acuña - Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister - Julián Álvarez, Lionel Messi

Países Bajos: Andries Noppert - Denzel Dumfries, Jurriën Timber, Virgil van Dijk (cap), Nathan Aké, Daley Blind - Marten de Roon, Frenkie De Jong, Davy Klaassen - Memphis Depay, Cody Gakpo

Canales para ver la última fecha del fútbol colombiano: prográmese con las señales