Brasil 1-0 Colombia: Eliminatorias Sudamericanas para Catar 2022

Siga EN VIVO ONLINE Brasil vs Colombia por las Eliminatorias Suramericanas. Hoy jueves 11 de noviembre minuto a minuto Brasil vs Colombia EN DIRECTO.

Brasil vs Colombia en vivo online eliminatorias Qatar 2022

noviembre 11 de 2021
08:31 p. m.

Siga EN VIVO ONLINE Brasil vs Colombia por las Eliminatorias Suramericanas.

Hoy jueves 11 de noviembre minuto a minuto Brasil vs Colombia EN DIRECTO.

• Minuto 71

¡GOOOOOOOL! de Brasil. Gran acción colectiva que no perdona en esta oportunidad Lucas Paquetá

• Minuto 69

Brasil presiona a Colombia en su área y genera constante peligra al arco de Ospina

• Minuto 45 +2

Final de la primera parte. Partido cortado, con varios choques y con opciones claras para ambos equipos

• Minuto 45

Se juegan dos minutos más

• Minuto 38

¡Cerca! Luis Díaz tiene la más clara del encuentro

• Minuto 35

¡Palo! Desvío de un defensor colombiano tras un centro de Danilo que casi abre el marcador para el local

• Minuto 32

El local se hace con la posesión del balón y la visita aguanta

• Minuto 22

¡Primera llegada del local! Gran acción colectiva de Brasil, que define mal Lucas Paquetá

• Minuto 6

¡Barrios! Gran remate del colombiano que pasa por encima del arco defendido por Alisson

• Los once de Tite

Alisson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro; Fred, Casemir, Lucas Paquetá; Raphinha, Gabriel Jesus y Neymar.

• El once titular de Reinaldo Rueda

David Ospina bajo los tres palos; Daniel Muñoz, Dávinson Sánchez, William Tesillo, Johan Mojica en defensa; Jefferson Lerma, Wilmar Barrios y Yairo Moreno en la mitad de cancha; Juan Guillermo Cuadrado, Duván Zapata y Luis Díaz en la delantera.

• ¡Brasil, con dirección al Arena Corinthians!

• ¡Colombia rumbo al estadio!

• ¿Quién ganará?

• ¡Listo el escenario!

• Minuto a Minuto

• Previo

Brasil viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que Colombia tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Brasil derrotó 4-1 a Uruguay en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 2 encuentros.

Colombia igualó 0-0 ante Ecuador en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 empates.

El cotejo correspondiente a la fecha 13 de CONMEBOL - Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 se juega hoy a las 7:30 p.m. en el Arena Corinthians.

Alberto Gamero, previo al viaje a Chile: “Vamos con la ilusión de conseguir buen resultado”

Liga BetPlay 2024-I: cuentas de Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín Liga BetPlay

Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín: sus cuentas para clasificar en la Liga 2024-I

vía al llano una montaña invencible Villavicencio

Abrirse camino al Llano: una histórica batalla de siglos para la ingeniería

Desde 1568, cruzar la cordillera para llegar al Llano ha sido casi que una misión imposible.

Resultados de loterías de hoy Loterías

Resultado lotería del Huila, Cruz Roja y MiLoto del 22 de abril

Confirme si usted es uno de los afortunados ganadores de los sorteos que se llevaron a cabo esta noche del 22 de abril.

Camilo Pulgarín fue contundente con Sebastián tras el acto de “traición” en la Casa de los Famosos