/ NoticiasRCN

noviembre 22 de 2022
08:12 a. m.

Minuto 90+6: ¡Final del partido! Empate sin goles entre Dinamarca y Túnez.

Minuto 90+4: Posible mano penal en favor de Dinamarca, pero el árbitro, al revisar el VAR, decide no sancionar falta.

Minuto 69: ¡Se salvó Túnez! Cabezazo de Andersen que se estrella en el palo.

Minuto 54: Gol de Andreas Olsen que fue anulado por fuera de lugar claro de Dolberg.

Minuto 40: ¡Atajadón! Schmeichel le sacó un mano a mano increíble a Jebali, que pudo ser el primero del partido.

Minuto 38: Remate potente de Túnez que se va apenas por encima del travesaño.

Minuto 22: ¡Anulado! Gol de Jebali para Túnez pero que fue invalidado por fuera de lugar.

Minuto 20: Dinamarca continúa su asedio y llegó con un tiro libre peligroso de Eriksen que fue bien desviado a tiempo por Skhiri.

Minuto 1: Comienza el partido entre Dinamarca y Túnez, correspondiente al grupo D del Mundial de Catar 2022.

El seleccionador danés Kasper Hjulmand prefirió dar la titularidad al jugador del Brujas Oliver Skov Olsen antes que a Martin Braithwaite en el ataque para su entrada en liza en el Mundial-2022 de Catar, contra un equipo de Túnez sin sorpresas.

Los daneses tendrán en portería al veterano Kasper Schmeichel y el juego será dirigido por Christian Eriksen en el apoyo a sus atacantes. Por parte de Túnez, el centrocampista Anis Ben Slimane y el atacante Isaam Jebali, jugadores del Brondby y Odense, deberán enfrentarse a la selección del país en el que desarrollan su carrera como futbolistas.

• Dinamarca: Schmeichel - Andersen, Kjaer, Christensen - Wass, Hojbjerg, Delaney, Maehle - Eriksen - Dolberg, Skov Olsen
  • Seleccionador: Kasper Hjulmand (DEN)
  • Túnez: Dahmen - Abdi, Talbi, Meriah, Bronn, Dräger - Laïdouni, Skhiri, Ben Slimane - Msakni (cap.), Jebali
  • Seleccionador: Jalel Kadri (TUN)

Árbitro: César Arturo Ramos Palazuelos (MEX)

Once titular de los equipos

Medellín logró un gran triunfo contra Defensa y Justicia, de la mano de Brayan León: vea los goles