¡Partidazo! Real Madrid logró la hazaña y se clasificó a la final de la Champions League frente al Liverpool

Real Madrid despertó en el final del partido y le bastaron 10 minutos para adquirir el tiquete a París.

Real Madrid vs Manchester City
Real Madrid vs Manchester City/ Foto: AFP

mayo 04 de 2022
04:15 p. m.

Luego de darse a conocer la clasificación del Liverpool, este miércoles Manchester City y Real Madrid, se dieron cita en el Santiago Bernabéu para definir el segundo clasificado para el juego de la final de la Champions League, donde el equipo de Carlo Ancelotti, logró hacer la hazaña y se clasificó a la final que se disputará en París, en un verdadero partidazo.

Durante los primeros 45 minutos, el Real Madrid tomó la iniciativa de buscar el arco rival, pero el frente de ataque no estuvo fino en la primera mitad, mientras el Manchester City, defendida con todo su equipo y trataba de aprovechar los contragolpes que no fueron muy bien efectivos, haciendo que el primer tiempo se fuera en igualdad cero a cero.

Ya para la segunda mitad, llegó la lluvia de goles, haciendo que todos los asistentes al Santiago Bernabéu, se llevaran una verdadera fiesta, ya que, fueron testigos de la remontada histórica de Real Madrid, logrando anotar tres goles en menos de 10 minutos.

Cuando todos pensabas que el Manchester City tenía asegurado su cupo a la final, gracias a un gol de Riyad Mahrez en el minuto 73, alargando la ventaja para el equipo de Pep Guardiola, el equipo ‘merengue’ saco la jerarquía y logró mandar al juego al tiempo extra, donde dio a conocer su convencimiento de poder llegar a la final en París.

En el minuto 90, Rodrygo, quien había ingresado en el minuto 68, puso la igualdad en el partido y acercó la ventaja en el marcado global, luego de un error de la defensa del equipo inglés y el volante, logró anticipar al guardameta del Manchester City para mandar a guardar la pelota al fondo de la red.

Luego, un minuto más tarde, el Manchester City se llenó de nervios y no pudo defender una jugada por la banda izquierda, donde Ascensio logró centrar una pelota que Rodrygo pudo concretar de cabeza para ponerse arriba en el marcador al Real Madrid e igualar la llave en el marcador global, logrando llevar el partido a tiempos extras.

Ya, en el primer tiempo del tiempo complementario, Real Madrid siguió con el mismo ímpetu que terminó el segundo tiempo y en menos de cinco minutos, logró realizar una jugada que terminó en penal sobre Benzema, quien fue derrumbado en el área por el jugador Laporte.

El francés fue el encargado de cobrar el tiro, donde engaño totalmente al guardameta Alisson, que se tiró a lado izquierdo, mientras que la pelota pasaba sin ningún problema por el lado derecho, logrando que el Real Madrid, se fuera en ventaja en el marcador global, luego de estar dos goles por debajo a tan solo tres minutos de finalizar el partido.

En los últimos 15 minutos del tiempo complementario, el Manchester City intentó por todos lados la igualdad y llevar el juego a los penales, pero el buen planteamiento defensivo del Real Madrid hizo que el equipo español fuera el segundo clasificado a la gran final de la Champions League.

Escándalo en el Sudamericano Femenino Sub-20: presunto caso de acoso a una jugadora

Corte Constitucional pide rehacer elección de contralor Contraloría General de la República

Corte Constitucional ordena al Congreso rehacer el proceso de elección de contralor

El alto tribunal dejó en firme la nulidad de la elección de Carlos Hernán Rodríguez como contralor.