Mundial Sub-20: Colombia empata parcialmente a Israel con gol de Óscar Cortés

El atacante Oscar Cortés fue el encargado de cobrar la pena máxima cruzando la pelota e iguala el encuentro 1-1

mayo 21 de 2023
02:36 p. m.

El atacante Oscar Cortés puso el empate parcial entre la Selección Colombia e Israel por la primera fecha del grupo C, en el Mundial Sub-20 de Argentina.

En el minuto 55, Roy Revivo fue derribado dentro del área por Édier Ocampo y el juez central sancionó la pena máxima. David Turgeman cobró el penal al palo derecho y el portero Marquinez fue a la izquierda, poniéndose arriba del marcador.

Posterior a ello, el jugador de Millonarios igualó el encuentro en el minuto 73 anotando con gol de penalti, cruzando la pelota y el portero fue al palo contrario.