Show de Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita: marcó 'póker' con el Al Nassr

El astro luso culminó su exhibición goleadora en un tramo de cuarenta minutos de juego.

Cristiano Ronaldo, cuatro goles con Al-Nass vs Al-Wehda

febrero 09 de 2023
06:30 p. m.

El portugués Cristiano Ronaldo marcó cuatro goles este jueves en la victoria del Al Nassr por 4-0 en la cancha del Al Wehda en partido disputado en La Meca y correspondiente a la 16ª fecha del campeonato de Arabia Saudita.

El astro luso culminó su exhibición goleadora en un tramo de cuarenta minutos de juego, desde el minuto 21 en que adelantó a su equipo, hasta el cuarto y definitivo gol en el minuto 61.

"Una gran sensación haber marcado 4 goles y alcanzar mi gol 500 en ligas en una victoria muy sólida del equipo", celebró 'CR7' en Twitter, refiriéndose a sus goles en los campeonatos de Portugal, España, Inglaterra, Italia y Arabia Saudita.

El primero de la estrella de 38 años llegó con un zurdazo cruzado desde dentro del área (21), aumentó la renta con su diestra, también de disparo raso culminando una rápida transición de su equipo (40), se aseguró el 'hat-trick' de penal (53) y se apuntó el cuarto al aprovechar un rechace del arquero (61).

El viernes pasado el ganador de cinco Balones de Oro marcó su primer gol con sus nuevos colores, de penal en el tiempo añadido, para empatar 2-2 ante el Al Fateh.

Con estos nuevos tres puntos el Al Nassr se coloca líder de la liga saudita.

En contexto: Cristiano Ronaldo marca de penal su primer gol con el Al Nassr

CristianoRonaldo marcó el pasado viernes su primer gol con los colores del club saudita Al Nassr, anotando de penal en el descuento (90+3), para que su equipo igualara 2-2 en el terreno del Al Fateh, en un partido de liga.

Gracias a ese empate, el club de Riad conserva el liderato en la clasificación, empatando con el Al Shabab (2º), que ha disputado un partido más.

El primer tanto de la estrella portuguesa -que el domingo cumple 38 años- desde su fichaje por el Al Nassr llega en su tercer partido con los colores del equipo. No había anotado en los dos partidos anteriores, contra el Al Ettifaq (victoria 1-0) en el campeonato y en la derrota 3-1 en la Supercopa de Arabia Saudita ante el Al Ittihad, la pasada semana.

CristianoRonaldo se comprometió hasta junio de 2025 con el Al Nassr. El fichaje fue anunciado a finales de diciembre.

Le puede interesar: El impresionante avión privado que vendió Cristiano Ronaldo: ¿en cuánto lo alquilaba?

Yimmi Chará agitó la polémica de la semana en el FPC: ¿Junior esperaba solidaridad de Millonarios?

Abogado de Petro sobre formulación de cargos contra el presidente. Gustavo Petro

“No habría argumentos suficientes”: abogado de Petro sobre ponencia de formulación de cargos del CNE contra el presidente

Mauricio Pava aseguró esto luego que se diera la citación de Ricardo Roa ante la Comisión de Acusaciones de la Cámara de Representantes.