El espectacular remate con el que Dani Martínez pulverizó a Primoz Roglic

El ciclista colombiano Daniel Martínez se quedó con la etapa 4 y así fue el remate en el que pulverizó al esloveno Primoz Roglic en la Vuelta al País Vasco.

Daniel Martínez, victoria etapa 4: último kilómetro Vuelta al País Vasco 2022

abril 07 de 2022
10:50 a. m.

Daniel Martínez lo venía buscando y este jueves, en la cuarta etapa a la Vuelta al País Vasco 2022, se le dio la victoria, en un recorrido entre Vitoria y Zamudio, imponiéndose al líder de la general, el esloveno Primoz Roglic.

Con una victoria de foto finish, el colombiano logró imponerse al francés Julian Alaphilippe, quien terminó en la segunda posición, seguido por el italiano Diego Ulissi y más atrás el esloveno Primoz Roglic.

La etapa, de perfil montañoso, se volvió a decidir al esprint, tras quedar anulado a un kilómetro de meta el último superviviente de la escapada del día, que llegó a tener más de 3 minutos de ventaja sobre el pelotón.

El francés Victor Lafay estuvo a punto de culminar su hazaña, pero el pelotón, tirado por los hombres del UAE fue recortando distancias y a un kilómetro y medio de meta.

El pelotón anuló a Lafay y se preparó para una llegada masiva, en la que Daniel Martínez se impuso por apenas medio tubular a Alaphilippe, para el que Evenepoel había tratado de preparar el terreno.

Daniel Martínez, en el podio de la Vuelta al País Vasco

Con la victoria de este jueves, el ciclista colombiano pasó de la octava posición a la tercera y le recortó diez segundo a Primoz Roglic, quedando a una diferencia de solo 11’ y del belga Remco Evenepoel (segundo en la general) a cinco segundos no más.

15. Marc Soler (ESP/UAE) 1:08.

Siga leyendo: Vuelve la polémica entre 'Superman' y Movistar: "Le faltan hue... a la dirección técnica"

🔴EN VIVO🔴 Junior 1 vs. Liga de Quito 0, por Copa Libertadores: ¡Gol de Carlos Bacca!

Nairo Quintana habló de sus críticos, su temporada y el Giro de Italia Ciclismo

Nairo Quintana le respondió a los rivales que lo han criticado: "Soy como una rana sorda"