¡De héroe a villano! Camilo Vargas salió expulsado en el compromiso Colombia contra Uruguay

El guardameta de la Selección Colombia cometió penal en los minutos finales del partido en Barranquilla.

octubre 12 de 2023
05:59 p. m.

El fútbol es un deporte en el que los jugadores deben estar concentrados durante los 90 minutos, puesto que pueden pasar de héroes a villano en menos de un segundo. Eso fue lo que le sucedió aCamilo Vargas en el compromiso de la Selección Colombia contra Uruguay, pues durante 89 minutos fue la gran figura, pero en el minuto 90 cometió una imprudencia que lo dejó como el villano de la jornada.

Desde que se dio el pitazo inicial, Camilo Vargas se fue posicionando como uno de los jugadores del compromiso, teniendo en cuenta las grandes atajadas que hizo el bogotano durante la primera mitad, impidiendo que el equipo dirigido por Marcelo Bielsa abriera el marcador en la primera parte.

En el segundo tiempo, Camilo Vargas se volvió a poner la capa de héroe, puesto que en los primeros minutos y a pesar del gol de la igualdad, volvió a salvar la portería de la Selección Colombia, luego de un grave error de la zona defensiva del combinado nacional, haciendo que Vargas fuera la gran figura del equipo cafetero.

Sin embargo, no todo fue color de rosa para Camilo Vargas, puesto que en el minuto 90, ya cuando todo estaba dado para que Colombia sumara tres puntos en las Eliminatorias, el arquero realizó una imprudencia dentro del área contra un jugador de Uruguay, haciendo que el juez central señalara el punto penal y le mostrara la segunda amarilla al arquero que milita en México.

Luego de unos minutos de revisión, el VAR respaldó la decisión del juez central, quien hizo que Camilo Vargas pasara de héroe a villano en menos de un minuto. El encargado de cobrar el penal fue Darwin Núñez, quien selló la igualdad dos a dos en el estadio Metropolitano de Barranquilla, dejando con un sinsabor a todos los colombianos.

Puede leer: A la Selección Colombia se le escapó el triunfo ante Uruguay en Barranquilla: empate y desazón

Camilo Vargas, primer arquero expulsado en Eliminatorias

Ante la expulsión de Camilo Vargas, se dio a conocer un dato en todas las redes sociales, puesto que se confirmó que el guardameta bogotano es el primer arquero de la Selección Colombia expulsado en todas las Eliminatorias.

“COL 2-1 URU (88’) - Penalti para Uruguay y roja (por doble amarilla) para Camilo Vargas. Se convierte en el primer portero expulsado de Colombia en TODA la historia de las eliminatorias sudamericanas”, aseguró MisterChip en sus redes sociales tras lo acontecido en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Le puede interesar:Luis Díaz y Rafael Santos Borré respaldaron a su capitán, James Rodríguez, tras su gol: video

Ibai Llanos eligió a su favorito para los cuadrangulares del FPC: le envió su ‘bendición’