Brasil no pudo ante Costa Rica en el debut de Copa América: repase los mejores momentos

Con este partido termina la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América. Siga el minuto a minuto.

Brasil vs. Costa Rica

junio 24 de 2024
10:00 p. m.

Siga en vivo el minuto a minuto del juego entre Brasil y Costa Rica

• Brasil somete a Costa Rica en los primeros 20 minutos.
  • Al minuto 32 le anularon gol a Brasil por fuera de lugar que convalidó el VAR.
  • Se arma polémica al minuto 40'. Brasil reclama penalti por presunta mano dentro del área.
  • Finalizó el primer tiempo con empate a cero goles. Brasil no ha podido vencer la defensa rival.
  • Comenzó el segundo tiempo.
  • Brasil sigue arremetiendo a su rival, pero no puede vencer la defensa costarricense.
  • Al minuto 63 el balón pegó en el palo y le evitó la celebración a Brasil.
  • El partido terminó 0-0, con un Brasil arremetiendo a Costa Rica, elenco que celebró la igualdad como si fuera una victoria.

Comenzó la acción del grupo D de la Copa América 2024, para mucho el grupo de la muerte con Colombia, Brasil, Costa rica y Paraguay.

Copa América 2024: los jugadores y selecciones más poderosas en las redes sociales
RELACIONADO

A primera hora, Colombia enfrentó a Paraguay. A las 8:00 p.m. es el turno de Brasil, una de las grandes favoritas, enfrentando a Costa Rica en el estadio Sofi, ubicado en California, Estados Unidos.

Brasil quiere despejar dudas en su debut

Dorival Júnior enfrentará su primera gran prueba como técnico de la selección brasileña desde que asumió el cargo el 10 de enero de este año, tras reemplazar a Fernando Diniz, técnico que no pudo manejar la dualidad de dirigir tanto a la selección de Brasil como al Fluminense.

El combinado brasileño cuenta con un equipo repleto de jóvenes estrellas que destacan en sus clubes, pero que aún no han logrado consolidarse completamente en el ámbito internacional. Entre los jugadores destacados se encuentran Vinicius Júnior y Rodrygo, quienes liderarán al equipo en esta nueva aventura en Estados Unidos.

Copa América 2024: Así quedó la tabla de posiciones del grupo C
RELACIONADO

En cuanto a números se refiere, desde la llegada de Dorival Júnior, la selección brasileña se mantiene invicta; bajo su dirección, Brasil ha disputado cuatro partidos amistosos, consiguiendo dos victorias frente a Inglaterra y México, y logrando empates contra España y Estados Unidos.

Costa Rica quiere dar la sorpresa

Costa Rica está inmersa en un proceso de renovación y la Copa América 2024 será una plataforma fundamental para que el nuevo seleccionador, Gustavo Alfaro, evalúe y seleccione el grupo de jugadores en los que confiará para las próximas competiciones, incluido el objetivo crucial de clasificar para la Copa Mundial de 2026.

Polémica por árbitro para el clásico entre Cali y América: hinchas aseguran que "puede perjudicar"

Artistas

Caso Sean ‘Diddy’ Combs: se conocieron más demandas contra el rapero estadounidense

La cadena NBC News accedió a cinco nuevas demandas, entre las cuales una víctima asegura haber sido violada cuando tenía 13 años.

Boyacá

Hay desabastecimiento de combustible en diez municipios de Boyacá por paro campesino

La Gobernación de Boyacá además informó represamiento de alimentos, afectaciones en recolección de basuras y en la movilidad.

Resultado del Super Astro Luna del 22 de octubre de 2024: Números ganadores y signos

Jorge Rausch será jurado en un nuevo formato del Canal RCN, ¿cuándo estrenará?