¿Lo actuó? El codazo a Falcao que generó la expulsión de Busquets

Sobre los minutos finales del Barcelona vs. Rayo Vallecano, el delantero colombiano animó el encuentro.

Radamel Falcao García /
Radamel Falcao García /Foto: Captura de pantalla

agosto 13 de 2022
04:09 p. m.

Todo el mundo del fútbol estaba a la espera del debut del Barcelona de Xavi Hernández en la Liga de España. Con las flamantes incorporaciones del equipo catalán, en cabeza del polaco Robert Lewandowski, se presagiaba una goleada al Rayo Vallecano de Radamel Falcao García.

Le puede interesar: ¿Qué pensará James?: Ancelotti dio la fecha de su retiro como DT.

El encuentro pareció un monólogo del Barcelona. Manejaron todo el tiempo en balón, pero las opciones de gol no fueron claras y pocos problemas pasaron desde el Rayo Vallecano, que estuvo bien en su zona defensiva.

Una y otra vez, Lewandowski les pidió a sus compañeros lanzar el balón a una zona del área del equipo madrileño en donde él es un depredador. Sin embargo, los jugadores del Barcelona no eran capaces de generar acciones peligrosas.

También lea: Mala suerte: el autogol de Jefferson Lerma en Manchester City 4-0 Bournemouth.

Es más, Rayo Vallecano tuvo dos opciones clarísimas en las que Álvaro García y Sergio Camello no supieron resolver de buena manera para dar el batacazo en el Camp Nou y llevarse la victoria en condición de visitante.

Falcao, al campo

Llegó en el momento del segundo tiempo para el delantero colombiano Radamel Falcao García, quien pocas acciones tuvo en los primeros minutos, pero definitivamente iba a ser determinante en el encuentro.

Además: La humildad de los Díaz se mantiene: así captaron al papá de 'Lucho'.

Sobre el tiempo de descuento, el goleador colombiano fue a buscar un balón con la marca de Sergio Busquets, en la que el español terminó sacando su brazo e impactando el mentón del atacante, quien se desplomó de inmediato.

El juez no dudó en sacarle la tarjeta amarilla a Busquets y, acto seguido, le mostró la cartulina roja, porque ya estaba amonestado. Las redes sociales explotaron y catalogaron a Falcao de mentiroso. Juzguen ustedes.

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.