¡Salvador! Gol de Yerry Mina le da vida al Everton en su lucha por no descender

El defensor colombiano anotó con un gol agónico en el último minuto entre Everton y Wolves por la Premier League.

Yerry Mina anotó gol para el Everton

mayo 20 de 2023
11:01 a. m.

El futbolista colombiano Yerry Mina fue protagonista en el partido entre Wolves y Everton con un gol agónico para el empate 1-1 al minuto 98, luego de un remate con la pierna derecha. Con esta victoria, su equipo suma un punto importante para su permanencia en primera.

Con este resultado, el Everton se ubica en la posición 17 con 33 puntos y sueña Yerry Mina con mantenerse en la Premier League. Nuevamente, el defensor volvió a brillar y en la penúltima jornada le dio un respiro a su equipo, de cara a la última fecha para salvar la categoría.

En el encuentro, el Everton se vio sorprendido por el equipo rival, ya que en el minuto 34, el jugador Hwang Hee-Chan les anotó. Pese a ello, el equipo de Mina intentó, pero solamente hasta el último minuto pudieron igualar el marcador, en un partido dramático para los ‘Toffees’.

Gol agónico al último minuto

Como un héroe, Yerry Mina apareció en el área segundos antes de que el árbitro central finalizara el partido y aprovechó un pase al centro del área por parte de Michael Keane, luego de la salida del guardameta Daniel Bentley.

La anotación llegó luego de un saque de banda para que Demarai Gray metiera un centro contundente al segundo palo del arco del club Wolves. En la jugada, la recibió James Tarkowski, quien arrastró la marca para persuadir al portero y Keane aprovechó para enviar un pase a Yerry Mina, quien solamente tuvo que tocarla para enviar el balón a la red y celebrar con su baile.

Con este gol, Yerry Mina silenció a los hinchas presentes en el Estadio de Molineaux, ya que habían decretado la victoria para su equipo.

Lea además: ¿Jugará estando sin equipo? James y la pista que lo acerca a la Selección Colombia

Últimos goles de Mina con el Everton

El defensor colombiano anotó su segundo gol en siete partidos disputados en la presente temporada, luego de volver a la nómina de titulares del técnico Sean Dyche.

Le puede interesar: Yimmi Chará se graduó como profesional en una universidad de Estados Unidos