Autogol, expulsión y remontada: en un partidazo, Jaguares le ganó 2-3 a América en el Pascual

El conjunto 'felino' empezó perdiendo pero se llevó la victoria en el último minuto del partido.

América 2-3 Jaguares
América 2-3 Jaguares/ Foto: Dimayor.

septiembre 18 de 2021
06:06 p. m.

Errores, golazos y emoción. Con esos términos se puede definir la enorme remontada de Jaguares 2-3 sobre América de Cali. Una victoria que consiguió en el último minuto de partido.

Puedes leer: ¡Toro en racha! Duván Zapata anotó en la victoria de Atalanta sobre Salernitana

El cuadro 'escarlata' empezó ganando al minuto 14 gracias a un gol de Deiner Quiñónez. Larry Ángulo robó un balón en la salida del rival, se la pasó a Quinónez y éste remató cruzado desde fuera del área al palo de la mano derecha del arquero Pablo Mina.

América empezó a manejar el balón a partir de su gol y se veía tranquilo, aunque de a poco Jaguares empezó a inclinar la balanza, cosa que haría con contundencia en el segundo tiempo.

Al minuto 55 dio el primer aviso con un doble cabezazo en el área tras un tiro libre y que Joel Graterol alcanzó a desviar al tiro de esquina con la punta de sus dedos.

Al 67, el portero venezolano volvió a salvar a su equipo con dos atajadas magistrales. Primero, entre el palo y un leve desvió con sus dedos, salvó un cabezazo que terminó pegando luego en la línea, pero el rebote fue captado por un jugador de Jaguares, que remató a quema ropa, pero de nuevo Graterol evitó la caída de su arco.

Pero dos minutos más tarde el conjunto cordobés encontró la igualdad por medio de un gol en contra de Carlos Sierra, quien anotó en propia puerta al intentar rechazar un tiro libre al área. Y tres minutos después, Hector Urrego le dio la ventaja parcial a Jaguares con un remate de cabeza luego de recibir un centro de Yulián Anchico.

Al 81, Sierra encontró revancha de su error al anotar el gol del empate para América. El mediocampista definió en el área y de zurda puso el 2-2 que parecía definitivo, pero en la agonía del partido, al minuto 94, Eduardo Sosa aprovechó las desatenciones defensivas del cuadro 'escarlata' y anotó el 2-3 final en favor de Jaguares.

Debes ver: Luto en Millonarios: falleció Alfonso Senior Jr., hijo del fundador del club

Yimmi Chará agitó la polémica de la semana en el FPC: ¿Junior esperaba solidaridad de Millonarios?

Abogado de Petro sobre formulación de cargos contra el presidente. Gustavo Petro

“No habría argumentos suficientes”: abogado de Petro sobre ponencia de formulación de cargos del CNE contra el presidente

Mauricio Pava aseguró esto luego que se diera la citación de Ricardo Roa ante la Comisión de Acusaciones de la Cámara de Representantes.