Jaguares venció a Cortuluá en el último suspiro y es líder parcial de la Liga

Jaguares vs Cortuluá

DataFactory

enero 26 de 2022
06:39 p. m.

Por la fecha 2 de Colombia - Liga Betplay 2022, el encuentro disputado este miércoles terminó 2 a 1 a favor de los Felinos. Los goles del partido para el local los anotó Mauricio Castaño (32' 1T y 53' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alexis Castillo (26' 2T).

El mejor jugador del partido fue Mauricio Castaño. El defensa de Jaguares tuvo un buen nivel al marcar 2 goles, quitar 3 balones y despejar 2 pelotas peligrosas.

Le puede interesar: Once Caldas remontó frente a La Equidad y sumó su primera victoria en la Liga

Héctor Urrego también fue clave. El defensa de Jaguares tuvo un buen nivel por quitar 2 balones y despejar 7 pelotas peligrosas.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo 3 amonestados: César Carrillo, Jaison Mina y Jonny Mosquera. Fue expulsado por roja directa, Ernesto Hernández en el minuto 96 del segundo tiempo.

El técnico de Jaguares, César Torres, propuso una formación 4-3-3 con Pablo Mina en el arco; Jaime Díaz, Iván Scarpeta, Héctor Urrego y Mauricio Castaño en la línea defensiva; César Carrillo, Nelino Tapia y Rafael Bustamante en el medio; y Maicol Balanta, Andrés Rentería y Jhonier Viveros en el ataque.

Vea también: Santa Fe anunció un nuevo regreso: Francisco Meza volvió a casa

Por su parte, el equipo de Manuel Suarez salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Ernesto Hernández bajo los tres palos; Jhonatan Pérez, Jaison Mina, Julian Millan y Andrés Rivera en defensa; Juan Manuel Valencia, Luis Caicedo y Jonny Mosquera en la mitad de cancha; y Guillermo Murillo, Luis Carlos Ruiz y Alexis Castillo en la delantera.

Ricardo García fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Jaraguay de Montería.

El próximo partido de los Felinos en el campeonato será como visitante ante Pasto, mientras que Cortuluá recibirá a Santa Fe.

El local está puntero con 6 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a la 1 unidad y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Jhon Arias se deshizo en elogios hacia Néstor Lorenzo: "Su mayor éxito es la gestión de grupo"

Leonel Álvarez quiere eliminar a Millonarios de cuadrangulares: "Es una final más para nosotros"

Alias Érika era la mujer más buscada de Cartagena y fue capturada en Bogotá Cartagena

¿Quién es la mujer más buscada de Cartagena, capturada en Bogotá?: Este es su prontuario criminal

La mujer fue capturada en la localidad de Usme en labores de registro efectuadas por funcionarios de la Policía Metropolitana de Bogotá.

Evacuan aeropuerto de Dinamarca por amenaza de bomba Europa

Evacuan un aeropuerto y detienen a un hombre tras amenaza de bomba en Dinamarca

Las autoridades piden a la ciudadanía no acercarse al aeropuerto de Billund, el segundo más importante del país.

Estos son los siete nominados de la semana en la Casa de los Famosos: así puede votar por su favorito

El running, el deporte que se ha puesto de moda en Colombia: ¿cuáles son sus beneficios?

Pensión por invalidez: la cantidad de semanas que debe haber cotizado para acceder a ella