¡Rumbo a cuartos! Cabal y Farah avanzan a los cuartos de final del ATP 500 en México

Los colombianos vencieron a la dupla del mexicano Miguel Reyes y ahora buscan un cupo en semifinales

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah
Juan Sebastián Cabal y Robert Farah /Foto: AFP

febrero 23 de 2022
04:31 p. m.

En la madrugada de este miércoles, la dupla colombiana Juan Sebastián Cabal y Robert Farah le dieron una nueva alegría al pueblo colombiano, teniendo en cuenta que adquirieron el tiquete a los cuartos de final del ATP 500, luego de vencer a la dupla del mexicano Miguel Reyes y el estadounidense Max Schnur con parciales de 5-7, 6-2 y 10-4.

En el primer parcial, los colombianos sufrieron, ya que, la dupla rival puso el acelerador y aprovecharon algunos errores de los cafeteros y en un tiempo de 46 minutos, lograron llevarse el primer set.

Ya para el segundo set, los colombianos tuvieron un mejor rendimiento deportivo y lograron igualar el marcador, luego de quebraron dos veces el servicio de Reyes y Schnur y, con un resultado 6-2, el juego se iba a ‘super tie-break.

Le puede interesar: El campeón olímpico Alexander Zverev fue expulsado del Abierto mexicano

En el último set, los colombianos siguieron mostrando un gran nivel deportivo y la superioridad frente a sus rivales y con un resultado 10-4, lograron adquirir el tiquete directo a los cuartos de final del ATP 500 que se disputa en Acapulco (México). Los próximos rivales de los colombianos serán Stefanos Tsitsipas y el español Feliciano López el próximo jueves 24 de febrero, horario por confirmar.

Próximo eventos deportivos de Cabal y Farah.

Luego de estar el ATP 500 en México, los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se unirán al equipo colombiano de la Copa Davis que disputará la ronda clasificatoria frente a Estado Unidos el próximo 4 – 5 de Marzo en la ciudad de Reno (Estados Unidos).

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Cancillería habría retirado proyecto para exigir pasaporte vigente a ciudadanos venezolanos

Fuentes de la entidad aseguraron que se descartaría la resolución que pretendía reanudar la exigencia a quienes buscaran ingresar, transitar y permanecer en Colombia.