Partidazo en Barranquilla: vea los goles con los que Pereira le quitó el liderato a Junior

Resultado sorpresivo en el cuadrangular A. Vea todos los goles de la victoria del 'Matecaña' como visitante.

Deportivo Pereira venció a Junior

mayo 19 de 2024
07:32 p. m.

Junior de Barranquilla recibió este 19 de mayo al Deportivo Pereira en el Metropolitano de Barranquilla, en el juego correspondiente a la fecha 3 del cuadrangular A de la Liga BetPlay I-2024.

Junior y otros nueve: los equipos clasificados a octavos de la Libertadores hasta ahora

Fue uno de los mejores partidos de lo que va de cuadrangulares semifinales en la Liga BetPlay I-2024, donde el visitante, con menos llegadas, se sorprendió al local en los primeros 30 minutos.

Vea los goles del partido entre Junior vs. Deportivo Pereira

Justo cuando Junior dominaba el compromiso, el cuadro 'Matecaña' puso el 1-0 al minuto 10' por medio de Andrés Ibargüen, que recibió un gran pase de Jordy Monroy desde el costado derecho.

El cuadro 'Matecaña' siguió derecho y al 17', Andrés Ibarguen volvió a reportarse con gol. Luego de un error defensivo del Junior, el balón rodó por todo el área y en el borde de la misma recibió pase para que definiera al palo más lejano de Santiago Mele.

Junior de Barranquilla va por el Grupo D de la Copa Libertadores: posibles rivales en 'octavos'

Para sorpresa de todos, llegó el tercero del 'Matecaña' en condición de visitante. En esta ocasión, al 23', Alejandro Piedrahita venció a Santiago Mele en un mano a mano.

Junior se descontó rápidamente

El 'Tiburón' descontó por medio de Carlos Bacca al 25', el cual se dio en medio de la duda por un posible fuera de lugar del delantero del conjunto barranquillero, que al final convalidó el VAR.

Ya en el segundo tiempo, y luego de la expulsión al minuto 52' de Jhonny Alejandro Jordán, Junior marcó el segundo tanto al 55' por medio de Déiber Caicedo.

El partido finalizó 2-3 a favor del cuadro 'Matecaña', elenco que tomó el liderato tras sumar seis puntos en sus tres primeras salidas. El 'Tiburón', entre tanto, quedó en la segunda casilla con cuatro unidades.

¿Broma o insulto? Edwin Cardona le respondió a hincha de América de Cali tras comentario despectivo