La final de la Copa América Centenario, único partido con prórroga y un cuarto cambio en el tiempo extra

RCN y DeportesRCN.com comienzan su transmisión este domingo a las 6:00 p.m.

El certamen comenzará el próximo 26 de junio. Foto. Conmebol

junio 26 de 2016
04:48 p. m.

La final de este domingo entre Argentina y Chile por la Copa América Centenario será el único partido que en caso de empate tendrá prórroga de treinta minutos y en el que se permitirá una cuarta sustitución en ese tiempo extra.

En caso de que en el alargue se mantenga la igualada, se procederá al lanzamiento de penaltis para decidir esta noche al campeón en el estadio MetLife de East Rutherford.

Los treinta minutos del alargue se jugarán sí o sí, pues no habrá gol de oro. Y es en este periodo que ambos equipos contarán con un cambio de jugador más, sumado a los tres ya reglamentarios, pero esta opción se dará exclusivamente en caso de llegar al tiempo extra, según lo estipula el reglamento de la competición.

La decisión de suprimir las prórrogas en cuartos y semifinales se adoptó en la Copa América de hace un año en Chile, donde el equipo anfitrión se impuso a Argentina, precisamente en los penaltis, tras el empate 0-0 en los 120 minutos de juego.

EFE

Jhon Arias sigue brillando: se reportó con gol en una nueva victoria de Fluminense

Bogotá

“En los sueños él me habla”: conmovedor testimonio de un hombre que perdió a su hijo en la Ruta 12

Noticias RCN conoció el conmovedor testimonio de un docente que aún toca las pertenencias de su hijo. Un menor que falleció en la Ruta 12 del Agustiniano.