¿Lo insultó? Revelan lo que Dorlan Pabón le dijo a Wilmar Roldán para que lo expulsara

El capitán de Nacional fue expulsado en el clásico contra Medellín por una polémica acción.

Lo que dijo Dorlan Pabón a Wilmar Roldán para expulsión
Lo que dijo Dorlan Pabón a Wilmar Roldán para expulsión. / Fotos: capturas de video.

noviembre 20 de 2023
07:50 a. m.

La temporada de Atlético Nacional solo la puede salvar el título de Copa BetPlay este jueves, de resto, el semestre es para el olvido aunque tampoco sea tan trágico como algunos hinchas lo quieren hacer ver. Clasificar a cuadrangulares es un buen síntoma de que al menos hay una sobre sobre la cual corregir errores para el 2024.

La derrota con Independiente Medellín en clásico paisa dejó al 'verdolaga' con cero puntos de seis posibles, y eso en un cuadrangular es casi letal, y más cuando dos de sus rivales tienen puntaje perfecto. Remontar el camino hacia la final parece una utopía en este momento.

Pero ese rendimiento irregular ha ocasionado una fuerte frustración dentro de los jugadores de Nacional. Este domingo se vieron superados completamente en lo futbolístico y también en lo anímico. De hecho, al DIM le bastó el primer tiempo para dejar el partido casi sentenciado con un 2-0 a favor para irse al descanso.

Vea acá: Alfredo Arias está orgulloso de Medellín: "Mi equipo no se rinde y tiene mucha 'hambre' de ganar"

El autogol de Sergio Mosquera apenas al minuto 7 dejó a Nacional 'grogui' y sin respuesta. Y eso panorama empeoró más tarde cuando se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Dorlan Pabón.

El capitán 'verdolaga' vio la roda directa por una acción insólita. Al minuto 23, Wilmar Roldán sancionó penal a favor del Medellín por una falta en el área, y todos los jugadores 'verdolagas' se le fueron encima a reprocharle. Dorlan intervino, pero en lugar de calmar a sus compañeros, le echó más leña al fuego con unos comentarios que ocasionaron que el árbitro lo expulsara.

¿Qué le dijo Dorán Pabón a Wilmar Roldán para que lo expulsara?

En un video publicado por Win Sports sobre la jugada quedó en evidencia que Pabón trata de alejar a sus compañeros diciéndoles comentarios que, aparentemente, se refieren a la actuación de Roldán en el partido. Eso no le gustó nada al juez central y le mostró la roja directa. Aunque no se nota muy bien qué es lo que dice el futbolista, sí queda claro que el árbitro le dice luego "usted sabe", cuando Dorlan le pide explicaciones por la tarjeta roja.

Para fortuna -momentánea- de Atlético Nacional, Eduwin Cetré falló su cobro en el penal. No obstante, dos minutos más tarde, Brayan León anotó el segundo gol para Medellín y así liquidó el clásico de manera temprana.

Además: Jhon Jairo Bodmer, tras perder el clásico contra Medellín: "Faltó competir mucho más a nivel general"

🔴EN VIVO🔴 Junior de Barranquilla (2) vs. (1) Millonarios: Bacca abrió el marcador

Participante de la Casa de los Famosos fue expulsado por infringir las reglas

El Jefe tomó fuertes decisiones tras los actos reprochables durante la fiesta del viernes.

Abuso a menores

Las alarmantes cifras de explotación infantil en Bogotá: estas son las localidades donde más se presentan casos

Más de 800 casos se han conocido en los últimos años en la capital del país.

Israel y Hamás se acusan de obstruir negociaciones para una tregua en Gaza

Oportunidad laboral: el DANE ofrece 861 puestos para operativos y censos en todo el país

¿Cuáles son los beneficios de la Caminata Afgana? Numerosos estudios respaldan sus efectos positivos