Vea los goles con los que el Medellín humilló a Always Ready en Copa Sudamericana

El 'Poderoso' quedó como líder del grupo A en la Copa Sudamericana y espera rival. Celebran en el Atanasio Girardot.

Independiente Medellín

mayo 29 de 2024
08:53 p. m.

Independiente Medellín volvió a darle una alegría a su afición. Luego de la eliminación de Copa BetPlay, toda las fuerzas se concentraban en la Copa Sudamericana.

Junior de Barranquilla ganó el Grupo D de la Copa Libertadores, de manera invicta: 0-0 vs. Botafogo

El 'Poderoso' de la Montaña' recibía en el Atanasio Girardot este miércoles al Always Ready de Bolivia, en el juego correspondiente de la sexta fecha de la fase de grupos de Copa Libertadores.

El DIM ganó, goleó y gustó

Los dirigidos por Alfredo Arias vencieron 4-0 a su similar boliviano, en un partido que se abrió hasta el segundo tiempo.

El primer tanto de la noche llegó al minuto 47', el cual llegó luego de un borbollón dentro del área. El protagonista fue Ménder García.

El segundo tanto llegó por medio de un autogol. Al portero Baroja le rebotó en la espalda un balón que provenía desde un tiro libre de costado.

Al minuto 55' llegó el tercero del DIM. Brayan León Muñiz recibió el rebote dentro del área, controló de gran manera y definió sin dejarla caer para poner el 3-0 parcial.

¿Gol de despedida? Yairo Moreno anotó el 4-0, en una jugada individual en la que descontó a varios rivales y definió al palo más lejano del arco rival. Dicen que ya no estará en el DIM en el próximo semestre.

Adrián Ramos conmovido tras su anotación 100 con el América de Cali: “Estoy muy contento”

Copa América 2024

Reapareció el juez de la final Argentina vs. Colombia con polémico mensaje al VAR