Nacional vs. Junior, una 'final' en la Liga 2022-I: hora, TV y cómo seguir online

Ambos equipos definirán el finalista del Grupo A en la Liga 2022-I.

Nacional vs. Junior, Liga 2022-I: hora, TV y ver online

junio 15 de 2022
09:30 a. m.

Atlético Nacional recibe este miércoles al Junior de Barranquilla en la última jornada de los cuadrangulares semifinales y donde de uno de estos dos equipos saldrá el primer finalista de la Liga BetPlay 2022-I.

Nacional, quien auspiciará como loca en el Atanasio Girardot y quien tiene la ventaja de ser líder y está por encima de su rival por un punto, y que contaría con la vuelta de Giovanni Moreno, quien regresaba para este partido especial donde el club se juega su pase a la final del FPC, pero que este mismo miércoles fue sancionado por el Comité Disciplinario de la Dimayor por sus gestos a la hinchada de Millonarios el pasado sábado.

Por el otro lado, Junior de Barranquilla vuelve a contar con la presencia de Freddy Hinestroza y buscará dar el golpe en la casa de Nacional y frente a la hinchada ‘Verdolaga’.

El partido que se disputará a las 8:15 p.m., será transmitido por el Win Sports+ y en Noticias RCN tendrás el minuto a minuto

Datos previos a Nacional vs. Junior

• Atlético Nacional y Junior se disputan un cupo en las finales de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2022.A los de Barranquilla solo les vale ganar, pero suman siete encuentros sin victoria ante los de Medellín (3V 4E), desde noviembre de 2019 (2-0 como local).
  • Atlético Nacional acumula diez partidos sin perder como local en esta Liga BetPlay DIMAYOR I-2022 (6V 4E). La última vez que el conjunto verdolaga enlazó más encuentros sin derrota en un mismo torneo de Primera División fue en el Apertura 2018 (11 –10V 1E).
  • Junior acumula tres partidos sin marcar gol como visitante en la Liga BetPlay DIMAYOR I-2022. No enlaza más visitas sin marcaren un mismo torneo de la categoría desde el Finalización 2014 (6 –3E 3D).
  • Yeison Guzmán, de Atlético Nacional, es el jugador que menos minutos ha necesitado para marcar dos goles en estos cuadrangulares de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2022 (dos tantos en 150 minutos).
  • Miguel Borja, de Junior, suma 10 goles en 16 partidos en esta Liga BetPlay DIMAYOR I-2022, promediando 0.63 goles por encuentro. Se trata de su mejor promedio en un torneo de Primera División desde el Apertura 2016(0.9 con Cortuluá; 19 goles en 21 partidos).

Además: Cierre de cuadrangulares: día, hora, TV y cómo seguir online la fecha 6

Edwuin Cetré, emocionado en Estudiantes: “Estoy enamorado de la institución”