Deportesseptiembre 07, 2022hace 2 años

Desdibujado: el gol de Luis Díaz fue un adorno en la goleada del Napoli al Liverpool

Los 'reds' confirmaron su momento irregular en el comienzo de la temporada. A su mal momento en Premier, les llegó un baño de realidad en Champions.

Napoli-4-vs-1-LiverpoolNapoli goleó 4-1 al Liverpool en Champions League. / Foto: AFP.

Napoli le dio un cachetazo esta tarde al Liverpool al golearlo 4-1 en el debut del Grupo A de la Champions League. La derrota confirma un presente irregular de los 'reds' que no han podido mantener ese dominio de temporadas anteriores.

En apenas cinco minutos de partido, los italianos desbarataron el plan de Jürgen Klopp con un gol de penal de Piotr Zielinski y de ahí en adelante siguieron de largo. Zambo Anguissa al 31 y el argentino Govanni Simeone al 44, liquidaron la historia en apenas la primera parte.

Liverpool se fue al descanso con la intención de regresar a la cancha con un plan diferente y tratar de empatar el marcador, pero la ilusión se esfumó rápidamente con otro gol de Zielinski en el amanecer del complemento.

Más información: ¡Gol cafetero! Vea el gol que marcó Luis Díaz con el Liverpool frente al Napoli

Apenas dos minutos de ese cuarto gol en contra, los 'reds' consiguieron el descuento gracias a Luis Díaz, quien anotó de buena factura tras el corte de un contragolpe por parte de Andrew Robertson.

El resultado pudo ser más abultado, dadas las grandes ocasiones del Nápoles en la primera parte y, en especial, el penal fallado por el nigeriano Victor Osimhen (18).

Liverpool no levanta cabeza

Con este resultado, los italianos pasan a ser segundos de la llave A, tan solo superados por la diferencia de goles del Ajax de Ámsterdam, que goleó a placer al Rangers (4-0).

El conjunto de Jurgen Klopp, que tampoco atraviesa un buen momento en Premier League (tres empates, dos victorias y una derrota) y que realizó pleno de victorias en la fase de grupos de la pasada edición, arranca de la peor manera posible la nueva campaña europea.

Lea acá: James Rodríguez volvió a jugar con Al-Rayyan y lo silbaron

por:Autor Noticias RCN