Junior durmió y Unión le empató el clásico costeño en cuatro minutos

Junior de Barranquilla se terminó salvando y el clásico finalizó con igualdad a dos goles.

Junior de Barranquilla

marzo 26 de 2023
05:25 p. m.

Junior de Barranquilla y Unión Magdalena igualaron en una nueva edición del clásico costeño y el cuadro ‘tiburón’ sigue sin ganar bajo la dirección del ‘Bolillo’ Gómez después de tener un triunfo casi que definitivo, durmió, el elenco local llegó al empate y por poco a se queda con los tres puntos en una de las últimas jugadas del encuentro.

Un partido que parecía estar dominado por parte del Junior, terminó con varias emociones sobre los minutos finales luego que el Unión se lanzara al ataque y encontrara los dos tantos para igualar el encuentro.

El estadio Sierra Nevada recibió a miles de aficionados del Unión Magdalena para la disputa de un clásico de necesitados en el fútbol colombiano, pues ambos ocupan las últimas posiciones de la clasificación general.

Le puede interesar: 'Bolillo' y más problemas para el Junior: jugadores están siendo señalados por indisciplina

Junior de montó primero en el marcado con un golazo de Vladimir Hernández sobre el minuto 61’, quien recuperó un balón en su propio terreno y tras una cabalgata impresionante frente a los defensores del Unión, remató y la mandó a guardar de pierna izquierda.

El ataque del Junior continuó y al minuto 66’ Walmer Pacheco cayó en el área rival por lo que Carlos Betancourt, árbitro central del juego, señaló pena máxima. Al cobro fue Sebastián Viera y celebró el 2-0 parcial.

Lo que parecía un partido definido por Junior, pasó a otro plano a falta de pocos minutos para el final del encuentro cuando Isaac Camargo anotó el descuento y el empate en dos ataques fulminantes por parte del cuadro local.

U. Magdalena estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Gianfranco Baier que dio en el palo, a los 95 minutos de partido.

Vea también: 'Tata' Martino, de fracasar con México a dirigir a dos colombianos en el fútbol argentino

Isaac Camargo fue la figura del partido. El delantero de U. Magdalena marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Con este resultado, Junior se ubica en la penúltima posición del campeonato con ocho unidades y todavía no conoce la victoria siendo dirigido por Hernán Darío Gómez. Por su parte, Unión está en la casilla 17 con nueve puntos.