¡Histórico! Jaime Echenique no aguantó las lágrimas tras sus primeros minutos en la NBA

El barranquillero ingresó al final de la victoria de los Washington Wizards sobre los Cavaliers.

Jaime Echenique
Jaime Echenique tras su debut en la NBA

diciembre 31 de 2021
06:45 a. m.

Este jueves 30 de diciembre de 2021 quedará grabado en la memoria de todos los aficionados del basquetbol colombiano: Jaime Echenique fue el primer jugador nacido en nuestro país en jugar en la NBA. El barranquillero de 24 años estuvo presente por tres minutos en el triunfo de su equipo, los Washington Wizards sobre los Cleveland Cavaliers.

Horas después de que la franquicia de la capital estadounidense hubiera oficializado la contratación del pívot colombiano por diez días, debido a las múltiples bajas que padecen a causa del coronavirus, se dio su debut en el mejor baloncesto del mundo.

Mire acá:Ya es oficial: Jaime Echenique será el primer colombiano en la NBA

Echenique se fue en blanco durante los tres minutos que estuvo en el triunfo 100-93 de los Wizards, que llegaron a un récord de 18 victorias y 17 derrotas durante la temporada de la NBA. Sin embargo, el colombiano tras el encuentro no aguantó las lágrimas durante la conferencia de prensa en la que se refirió a su debut.

Con 24 años, el deportista barranquillero se refirió al difícil proceso que ha vivido desde su llegada a Estados Unidos, antes de cumplir la mayoría de edad y todos los sacrificios que ha debido hacer para cumplir su sueño de al menos estar presente por algunos minutos en la NBA.

Le puede interesar: El show debe continuar: Estados Unidos no parará ningún deporte por ómicron

Echenique venía actuando con el Capital City Go-Go, el equipo filial de los Wizards y que juega en la NBA Development League, el certamen juvenil del baloncesto estadounidense.

Además: La NBA recorta cuarentenas de jugadores por covid-19

VIDEO | Miguel Borja anotó un verdadero golazo en Nacional vs. River Plate

Artistas

¡Alístese! Milky Chance se presentará el 8 de mayo en Bogotá

¡Milky Chance ya llegó a Bogotá! Los artistas se preparan para su presentación y sus seguidores cuentan las horas para verlos en vivo.

Procuraduría General de la Nación

Destituido e inhabilitado por 12 años el superintendente del Subsidio Familiar

Luis Guillermo Pérez convocó a una rueda de prensa para el miércoles 8 de mayo a las 10:00 a.m., acompañado de las centrales sindicales.

Mujer de app de citas reveló lo que hay detrás de los últimos chats que salieron del celular de Ana María Henao