Deportesenero 21, 2022hace 2 años

Mostrando una floja versión, Santa Fe rescató el empate contra Equidad

Sobre el final, Wilfrido de la Rosa salvó al equipo rojo de una derrota.

Santa FeSanta Fe vs Equidad /Foto: Dimayor

En la fecha 1 de Colombia de Liga Betplay 2022, Independiente Santa Fe y Equidad terminaron empatando 1-1 en El Campín.

Le puede interesar: El primer reto de Cardona en Racing: llegaría un exSanta Fe a hacerle competencia.

Con gol de Pablo Lima comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 94 minutos del segundo tiempo Wilfrido de la Rosa logró el empate para el local.

Una gran jugada de el Cardenal, a los 49 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Wilfrido de la Rosa. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

El volante Jhon Velásquez de Santa Fe tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 56 del segundo tiempo.

También lea: Supersociedades confirmó acuerdo con Santa Fe para pagar deudas.

El mejor jugador del partido fue Carlos Sánchez. El centrocampista de Santa Fe fue preciso con 47 pases efectivos, robó 2 pelotas y buscó 3 veces el arco contrario.

Pablo Lima fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de La Equidad marcó 1 gol, hizo 15 pases claves, robó 4 pelotas y buscó 4 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Yoiver González, Alejandro Gutiérrez, José Ortiz, Jerson Malagón, Pablo Lima, Washington Ortega y Dairon Mosquera.

El técnico de Santa Fe, Martín Cardetti, propuso una formación 4-3-3 con Leandro Castellanos en el arco; Edwin Herrera, Alejandro Gutiérrez, José Ortiz y Dairon Mosquera en la línea defensiva; Juan Pedroza, Carlos Sánchez y Jhon Velásquez en el medio; y Wilfrido de la Rosa, Wilson Morelo y Ezequiel Aguirre en el ataque.

Además: Presidente de Santa Fe criticó a los hinchas por los abonos y los comparó con los de Millonarios.

Por su parte, el equipo de Alexis García salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Washington Ortega bajo los tres palos; David Camacho, Nicolás Palacios, Yoiver González y Andrés Correa en defensa; Pablo Lima, Francisco Chaverra y Stalin Motta en la mitad de cancha; y Faber Gil Mosquera, Pablo Sabbag y Amaury Torralvo en la delantera.

Diego Escalante Gutiérrez fue el árbitro que dirigió el partido en el Campín.

El próximo partido de el Cardenal en el campeonato será como local ante Águilas Doradas Rionegro, mientras que el Verde Capitalino recibirá a Once Caldas.

El local está en el cuarto puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a la 1 unidad y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

por:Autor Noticias RCN