Tecnologíaseptiembre 28, 2022hace 2 meses

¿Cómo puede bloquear a un contacto en Whatsapp sin que este se dé cuenta?

En TikTok circula un video que muestra cómo puede bloquear a un contacto en Whatsapp sin que la persona se dé cuenta.

¿Cómo bloquear a alguien en Whatsapp sin que se entere?Foto: Pixabay

Los tips o recomendaciones en aplicaciones que la gente más utiliza como Whatsapp son cosas que captan la atención de las personas por distintos motivos. 

En esta ocasión, un video que circula en TikTok muestra cómo bloquear a un contacto sin que este se dé cuenta. 

Lea además: ¿Defectuoso? Usuarios identificaron error en las cámaras del nuevo IPhone 14 Pro

Normalmente, cuando se bloquea a un contacto en Whatsapp, este no podrá ver la foto de perfil, ni el estado ni enviar mensajes a la persona que lo bloqueó. Además se elimina de la lista de contactos.

Nueva forma de bloquear chats

Sin embargo, en este video que circula por TikTok, se muestra otra forma de silenciar esos chats no deseados evitando que la otra persona note que ha sido bloqueado. Así se hace paso a paso:

  • Deje presionado el chat del contacto.
  • Seleccione la opción de “silenciar”.
  • De click la opción “siempre”.
  • Vuelva a presionar el chat por dos segundos y seleccione “archivar”.
  • Ahora, cuando el contacto le envíe un mensaje, no le llegarán las notificaciones.
@omar.ramirezh Cómo bloquear un contacto de WhatsApp sin que se dé cuenta #omarramirezh #whatsapp #contactos #trucosdewhatsapp #whatsapptips #trucosdetelefono #telefonostrucos #androidhacks #aprendeentiktok ♬ Oh No - Kreepa

Bloqueo tradicional de un contacto en Whatsapp

Esta es la forma tradicional como cualquier usuario de Whatsapp puede bloquear a un contacto en la aplicación:

  • Abra WhatsApp y toque el icono de menú en la esquina superior derecha. Luego, seleccione “Ajustes”.
  • En la sección “Cuenta”, toque “Privacidad”.
  • Seleccione la opción “Bloqueados”, presione “Agregar a la lista de bloqueados”.
  • Seleccione el contacto que desea bloquear de la lista de contactos y luego de click el icono de “Bloquear” en la esquina superior derecha.

Vea también: Así puedes ver tu historial de videos en TikTok

  • Confirme que desea bloquear al contacto seleccionado pulsando “Bloquear” en la ventana emergente.
  • Después de bloquear a alguien, ya no podrán enviarle mensajes ni llamarlo a través de WhatsApp. Si intentan enviarle un mensaje, verán una notificación de que han sido bloqueados.
Google News Haz de Noticias tú fuente de información aquí

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y condiciones. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Políticas de cookies

Con su manifestación expresa de la aceptación del mensaje de información y autorización que se despliega al inicio de su navegación en el portal, así como con su navegación a través de la misma, RCN asume que usted acepta de previa, expresa e informada el uso de cookies. Sin embargo, la solicitud de aceptación de la presente política se desplegará en la parte inferior o superior del portal y en cada inicio de sesión o navegación con el objeto de que usted tenga un conocimiento claro e informado del presente contenido.