Tecnologíaabril 08, 2020hace 2 años

Así puede hacer videollamadas en los chats grupales de WhatsApp

Si la opción no te aparece en todos los grupos, recuerda que solo está disponible en los chats donde hay un máximo de cuatro participantes.

Así puede hacer videollamadas en los chats grupales de WhatsApp Foto: Freepik

Con las medidas de confinamiento decretadas en diversos países del mundo, las videollamadas para realizar reuniones de trabajo, comunicarse con la familia o amigos, se han incrementado.

Aunque WhatsApp, una de las mayores redes de mensajería instantánea, sí permite hacer llamadas por video, incluso para los chats grupales, esta función es poco conocida.

Lee también: La actualización de WhastApp para combatir las 'fake news'

La función está disponible y no requiere de instalaciones externas, solo debes ingresar a la app, buscar el grupo y ubicar en la parte superior derecha el ícono de una cámara.

Te puede interesar: Mensajes sin rastro y otras novedades que está probando WhatsApp

En cuanto oprimas sobre el ícono, WhatsApp llamará a cada integrante del chat, estas llamadas funcionan de igual forma a las convencionales.

Si la opción no te aparece en todos los grupos, recuerda que solo está disponible en los chats donde hay un máximo de cuatro participantes.

Está disponible en iOS y Android, si en tu dispositivos aún no aparece, revisa si tienes actualizaciones disponibles de WhatsApp.

Google News Haz de Noticias tú fuente de información aquí

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Políticas de cookies

Con su manifestación expresa de la aceptación del mensaje de información y autorización que se despliega al inicio de su navegación en el portal, así como con su navegación a través de la misma, RCN asume que usted acepta de previa, expresa e informada el uso de cookies. Sin embargo, la solicitud de aceptación de la presente política se desplegará en la parte inferior o superior del portal y en cada inicio de sesión o navegación con el objeto de que usted tenga un conocimiento claro e informado del presente contenido.