¿Cómo puede bloquear a un contacto en Whatsapp sin que este se dé cuenta?

En TikTok circula un video que muestra cómo puede bloquear a un contacto en Whatsapp sin que la persona se dé cuenta.


¿Cómo bloquear a alguien en Whatsapp sin que se entere?
Foto: Pixabay

Noticias RCN

septiembre 28 de 2022
08:25 p. m.
Unirse al canal de Whatsapp de Noticias RCN

Los tips o recomendaciones en aplicaciones que la gente más utiliza como Whatsapp son cosas que captan la atención de las personas por distintos motivos. 

En esta ocasión, un video que circula en TikTok muestra cómo bloquear a un contacto sin que este se dé cuenta. 

Lea además: ¿Defectuoso? Usuarios identificaron error en las cámaras del nuevo IPhone 14 Pro

Normalmente, cuando se bloquea a un contacto en Whatsapp, este no podrá ver la foto de perfil, ni el estado ni enviar mensajes a la persona que lo bloqueó. Además se elimina de la lista de contactos.

Nueva forma de bloquear chats

Sin embargo, en este video que circula por TikTok, se muestra otra forma de silenciar esos chats no deseados evitando que la otra persona note que ha sido bloqueado. Así se hace paso a paso:

  • Deje presionado el chat del contacto.
  • Seleccione la opción de “silenciar”.
  • De click la opción “siempre”.
  • Vuelva a presionar el chat por dos segundos y seleccione “archivar”.
  • Ahora, cuando el contacto le envíe un mensaje, no le llegarán las notificaciones.

Bloqueo tradicional de un contacto en Whatsapp

Esta es la forma tradicional como cualquier usuario de Whatsapp puede bloquear a un contacto en la aplicación:

  • Abra WhatsApp y toque el icono de menú en la esquina superior derecha. Luego, seleccione “Ajustes”.
  • En la sección “Cuenta”, toque “Privacidad”.
  • Seleccione la opción “Bloqueados”, presione “Agregar a la lista de bloqueados”.
  • Seleccione el contacto que desea bloquear de la lista de contactos y luego de click el icono de “Bloquear” en la esquina superior derecha.

Vea también: Así puedes ver tu historial de videos en TikTok

  • Confirme que desea bloquear al contacto seleccionado pulsando “Bloquear” en la ventana emergente.
  • Después de bloquear a alguien, ya no podrán enviarle mensajes ni llamarlo a través de WhatsApp. Si intentan enviarle un mensaje, verán una notificación de que han sido bloqueados.
Unirse al canal de Whatsapp de Noticias RCN Google News Síguenos en Google News

Te puede interesar

Artistas

Dos noches de reguetón y una nueva faceta: así llega Reykon a Bogotá

Karol G

Karol G no se detiene: rompió un nuevo récord mundial durante su última presentación en México

Redes sociales

“Eres mi felicidad”: Camilo Cifuentes derritió las redes con su mensaje a La Mijita

Otras Noticias

Europa

Falsas amenazas de bomba alteran vuelos y activan alerta aérea en Europa

Los correos advertían sobre supuestos explosivos instalados en aeronaves y contenían mensajes amenazantes contra las autoridades europeas.

Estadio El Campín

Los megaproyectos que transformarán en un modelo Smart City la experiencia de vivir y visitar Bogotá

El Metro, el nuevo Estadio El Campín, el Movistar Arena y el megaproyecto Quora hacen parte de las iniciativas que buscan modernizar la capital.


¿Qué hacer en caso de la desaparición de un niño o adolescente? Esto informa la Alcaldía de Bogotá

Alcaldía de Bogotá ofrece recomendaciones para las madres gestantes de la ciudad

Comité de Disciplina de España aplazó decisión sobre posible sanción a Jesús Owono