Al Huila se le escapó la final de las manos

Pese a que los 'Opitas' derrotaron 1-2 al Once Caldas, Santa Fe fue el que se clasificó.

diciembre 14 de 2014
10:22 p. m.
En un grandioso partido estratégicamente planeado, con gran trabajo defensivo y contundencia ofensiva, el Atlético Huila derrotó 1-2 este domingo al Once Caldas en el estadio Palogrande de Manizales.
Hasta el minuto 85 los dirigidos por Fernando ‘Pecoso’ Castro estuvieron en la final de la Liga Postobón, pero un gol de Luis Manuel Seijas en Medellín al Atlético Nacional terminó con las ilusiones de los ‘Opitas’, que sellaron un magnifico semestre.
Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo, luego de que en la primera parte las acciones de ataque fueran escazas para ambos lados.
Al minuto 68 John Lozano abrió el marcador con un potente cabezazo en el centro del área luego de que le levantaran un tiro libre. Ocho minutos después, Hernán Hechalar definió solo frente a Cuadrado y amplió el resultado tras aprovechar un error en la salida de la defensa del equipo ‘Albo’.
El cuadro local reaccionó y al minuto 75 llegó al descuento por intermedio de Joahn Arango.
Huila aguantó, fue valiente, hizo lo que tenía que hacer, pero la victoria no le alcanzó y pese a terminar el Cuadrangular A con los mismos 11 puntos que Santa Fe, se quedó por fuera de la gran fiesta que disputarán los ‘Cardenales’ con el Independiente Medellín.
DeportesRCN.com / Carlos Andrés Enciso Bolaños

Piden protección y garantías para que Olmedo López ejerza su derecho a la defensa