¡A puertas de la final! Águilas Doradas venció al DIM y se aferra al liderato del grupo B

El equipo de Leonel Álvarez pone un pie en la final del fútbol profesional colombiano.

Águilas doradas venció al DIM
Águilas doradas venció al DIM/ Foto: Instagram de Águilas

noviembre 12 de 2022
09:21 p. m.

Este sábado 12 de noviembre, Independiente Medellín y Águilas Doradas abrieron el telón de la tercera fecha de los cuadrangulares, donde el equipo de Lionel Álvarez logró vencer al ‘poderoso’ por la mínima diferencia, y se aferra al primer puesto del grupo B, poniendo un pie en la final del fútbol profesional colombiano.

En el juego que se llevó a cabo en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, el equipo de Lionel Álvarez fue el más efectivo y con un ‘golazo’ de Oliveros logró sumar su tercera victoria consecutiva en el cuadrangular, reafirmando el buen momento deportivo que tiene el equipo antioqueño.

Durante los primeros minutos, el equipo que tomó la iniciativa fue Águilas Doradas, que tomó la pelota y arremetió contra la portería de Andrés Mosquera Marmolejo, que, durante la primera mitad, logró tener una destacable presentación y dejar su portería en cero.

Ya en el segundo tiempo, Independiente Medellín logró reponerse del comprometedor primer tiempo que tuvo, y comenzó a crear opciones de peligro que lastimosamente no fueron concretadas por los delanteros del ‘poderoso’.

Al pasar los minutos el juego se tornaba de ida y vuelta, hasta que en el minuto 7 se la segunda parte, Auli Oliveros de media distancia abrió el marcador para el conjunto del oriente antioqueño, logrando mantener la campaña perfecta por los dirigidos de Leonel Álvarez y haciendo respetar su casa.

Le puede interesar: Graves acusaciones contra Wilmar Roldán: "Siempre que pita, América gana"

Luego de gol, Medellín buscó por todos lados la igualdad, pero la impresión de sus delanteros y la gran actuación de la zona defensiva de Águilas Doradas sellaron la victoria del equipo dorado en la tercera fecha de los cuadrangulares.

Con esta victoria, Águilas se ubica en la primera posición del cuadrangular B con 9 unidades, mientras que Independiente Medellín se quedó en la segunda casilla con 4 unidades. El próximo juego de estos elencos será el próximo fin de semana, pero en esta oportunidad en el Atanasio Girardot, donde el ‘poderoso’ buscará acortar la distancia que tomó el equipo de Lionel en la primera ronda de la fase final del FPC.

Vea también: Exjugador del Junior tildó de "perdedores" al equipo de Comesaña

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.