Alianza Petrolera goleó a Independiente Santa Fe por la jornada 12 de la Liga BetPlay

El equipo de Barrancabermeja venció al equipo dirigido por Harold Rivera por la fecha 12 del fútbol colombiano.

Alianza Petrolera derrotó a Independiente Santa Fe

abril 09 de 2023
09:27 p. m.

Alianza Petrolera e Independiente Santa Fe se enfrentaron por la fecha 12 de la Liga BetPlay. En un encuentro con muchos goles el equipo local goleó al cuadro bogotano y entró al grupo de los ocho. El equipo dirigido por Hubert Bodhert sorprendió a los ‘cardenales’ en la primera etapa del encuentro.

El club de fútbol de Barrancabermeja venció 3-1 a los ‘leones’, ubicándose por encima en el marcador en el minuto 15 con anotación del argentino Pablo Bueno, quien recibió un pase del centrocampista Harrison Mojica para mandarla guardar en el arco de Santa Fe.

Minutos después, Harrison Mojicaanotó el segundo gol para Alianza Petrolera, venciendo al guardameta ‘cardenal’ Juan Espitia con el dorsal 12.  Posteriormente, en el minuto 31, el futbolista Rubén Manjarrés anotó el tercer gol con un cabezazo que no pudo controlar el arquero santafereño.

Con este marcador tan amplio, el equipo dirigido por Harold Rivera debió adelantar sus líneas para atacar, sin embargo, no fue suficiente y solamente hasta el minuto 82 pudieron anotar con un gol de José Aja, quien cabeceó luego de un tiro de esquina.

De esta manera, Independiente Santa Fe se ubica en la tabla de posiciones en el octavo puesto con 16 unidades y está a ocho puntos del líder de la Liga BetPlay. Por otro lado, Alianza Petrolera es sexto con 17 puntos.

Próximos partidos para Alianza Petrolera e Independiente Santa Fe

En la próxima fecha, Alianza Petrolera recibirá a Jaguares de Córdoba en el Estadio Municipal de Fútbol Daniel Villa Zapata, el próximo viernes 14 de abril a las 8:05 p.m. El equipo a enfrentar se ubica en la posición once con 13 unidades.

Igualmente, Independiente Santa Fe visitará al Deportivo Pereira, el próximo sábado 15 de abril en el Estadio Hernán Ramírez Villegas a las 8:10 p.m. El cuadro de Risaralda se ubica en la tabla de posiciones de 14 con trece unidades.

🔴EN VIVO🔴 Junior de Barranquilla (2) vs. (1) Millonarios: Bacca abrió el marcador

La casa de los famosos

Participante de la Casa de los Famosos fue expulsado por infringir las reglas

El Jefe tomó fuertes decisiones tras los actos reprochables durante la fiesta del viernes.

Abuso a menores

Las alarmantes cifras de explotación infantil en Bogotá: estas son las localidades donde más se presentan casos

Más de 800 casos se han conocido en los últimos años en la capital del país.

Israel y Hamás se acusan de obstruir negociaciones para una tregua en Gaza

Oportunidad laboral: el DANE ofrece 861 puestos para operativos y censos en todo el país

¿Cuáles son los beneficios de la Caminata Afgana? Numerosos estudios respaldan sus efectos positivos