Deportesmarzo 19, 2022hace 2 años

América nuevamente no pudo con el DIM en Cali y salió de los ocho en la Liga 2022-I

América de Cali cayó contra Independiente Medellín en la fecha 11 y siguió por fuera de los ocho de la Liga BetPlay 2022-I.

América 1-3 Medellín: Liga BetPlay 2022-I Foto: Dimayor

En su visita a Olímpico Pascual Guerrero, el Independiente Medellín venció 3-1 al América de Cali, por la fecha 11 de la Liga BetPlay 2022-I. El gol del partido para el local lo anotó Déinner Quiñónes (33' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Adrián Arregui (1' 1T), Juan Mosquera (24' 1T) y Diber Cambindo (40' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Juan Mosquera en el minuto 24 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Diber Cambindo, el defensor la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

América de Cali malogró dos penales en el transcurso del partido. Adrián Ramos lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 80 del segundo tiempo y Adrián Ramos lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 101 del segundo tiempo .

La figura del encuentro fue Diber Cambindo. El delantero de Independiente Medellín convirtió 1 gol, pateó 6 veces al arco ante América de Cali y dio 5 pases correctos.

Por otro lado fue clave Juan Mosquera. El defensor de Independiente Medellín fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 6 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: José Hernández Chávez, Adrián Ramos, Adrián Arregui, Víctor Moreno, Andrés Cadavid y David Loaiza.

El entrenador de América, Juan Carlos Osorio, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Diego Novoa en el arco; Eber Moreno, Edson Acevedo, Jorge Segura y Brayan Vera en la línea defensiva; Juan Portilla, Luis Alejandro Paz y Carlos Sierra en el medio; y Esneyder Mena, Adrián Ramos y Déinner Quiñónes en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Julio Comesaña se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Andrés Mosquera bajo los tres palos; Juan Mosquera, Víctor Moreno, Andrés Cadavid y Germán Gutiérrez en defensa; Javier Méndez, David Loaiza, Adrián Arregui, José Hernández Chávez y Jean Pineda en la mitad de cancha; y Diber Cambindo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Éder Vergara Lora.

Los Diablos Rojos visitarán a Patriotas FC en la próxima jornada, mientras que el Poderoso de la Montaña recibirá a Millonarios en el estadio Atanasio Girardot.

El local está en el décimo segundo puesto con 15 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 18 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

por:Autor Noticias RCN