Arsenal y Bayern Múnich no se hicieron daños en Londres: vea los goles del partido

Vea los goles del empate dos a dos entre los alemanes e ingleses en los cuartos de final de la Champions League.

abril 09 de 2024
03:54 p. m.

La Champions League fue muy emocionante para todos los seguidores del torneo más importante de clubes en Europa, quienes este martes 9 de abril, estuvieron pendientes de los dos primeros juegos de cuartos de final del torneo internacional, lo que causó buenas sensaciones entre los hinchas.

Sin ninguna duda, uno de los juegos que se llevó la atención de todos los aficionados del fútbol fue el compromiso entre el Bayern Múnich contra el Arsenal en Inglaterra, el cual terminó con igualdad a dos goles, haciendo que el juego de vuelta este más atractivo, pues definirá el semifinalista de la Champions League.

Vea los goles del partido entre Arsenal vs. Bayern Múnich

El primer gol el compromiso llegó al minuto 12 por parte de Bukayo Saka, quien aprovechó una gran asistencia de Ben White para poner un balón ajustado al palo y poner el primer gol del juego disputado en Inglaterra y haciendo que todos los aficionados del Arsenal desataran locura en el Emirates Stadium.

Sin embargo, la alegría de los aficionados del Arsenal no iba a durar mucho, pues cuatro minutos después, el Bayern Múnich logró aprovechar una desatención de la zona defensiva del Arsenal y poner así el gol de la igualdad gracias a Serge Gnabry, quien con una gran definición apagó la fiesta en Londres.

Ya en el minuto 32 de la primera mitad, Bayern Múnich logró irse en ventaja en el marcador, luego de una imprudencia de William Saliba sobre Leroy Sané, haciendo que el juez central señalara el punto penal. El encargado de cambiar el cobro por gol fue Harry Kane, quien engañó al guardameta y mandó la pelota al fondo de la red.

Puede leer: ¡Atención, Luis Díaz! Aseguran que Liverpool alcanzó acuerdo con nuevo entrenador

En el segundo tiempo, el Arsenal hizo algunas modificaciones para lograr el gol de la igualdad y hacer respetar su casa, motivo por el cual, la pelota se alejó un poco de las porterías de los respectivos equipos, pues el compromiso se disputaba más en la mitad de la cancha, pero con una leve ventaja para el equipo inglés.

En el minuto 76 de la parte complementaria Leandro Trossard logró el gol de la igualdad, luego de una gran jugada del Arsenal, haciendo que el delantero solo tuviera que empujar la pelota al fondo de la red y volviera a levantar a la fiesta en Londres, que confían con el tiquete a la semifinal de la Champions League.

En los minutos finales, ambas escuadras buscaron quedarse con los tres puntos. Sin embargo, la gran actuación de los arqueros y el gran esquema defensivo impidió que alguno de los equipos se llevara la ventaja de Londres.

¿Cuándo se vuelve a jugar el partido entre Bayern Múnich vs. Arsenal?

El juego de vuelta de la Champions League entre alemanes e ingleses se va a disputar el próximo miércoles 17 de abril a partir de las 2:00 p.m.

Le puede interesar: Todos los goles del Real Madrid 3 - Manchester City 3: en video

'Canelo' Álvarez mantiene la corona de supermedio tras vencer a Jaime Mungía

Gustavo Petro

Presidente Petro le pidió a la junta directiva de Ecopetrol colaborar con la JEP

El mandatario se refirió sobre la solicitud que le hizo la JEP a Ecopetrol con respecto a dar información para esclarecer presuntos vínculos con el paramilitarismo.

Participante de la Casa de los Famosos fue expulsado por infringir las reglas

El Jefe tomó fuertes decisiones tras los actos reprochables durante la fiesta del viernes.

Israel y Hamás se acusan de obstruir negociaciones para una tregua en Gaza

Oportunidad laboral: el DANE ofrece 861 puestos para operativos y censos en todo el país

¿Cuáles son los beneficios de la Caminata Afgana? Numerosos estudios respaldan sus efectos positivos