Atlético Nacional, campeón de la Copa BetPlay 2021

El cuadro ‘Verdolaga’ se consagró campeón de la Copa Colombia.

Atlético Nacional

noviembre 24 de 2021
09:55 p. m.

Atlético Nacional se ha consagrado campeón de la Copa BetPlay 2021 al imponerse al Deportivo Pereira en el marcador global.

El conjunto ‘Verdolaga’ mantuvo su ventaja en la final de ida y en el estadio Hernán Ramírez Villegas concretó lo logrado, celebrando junto a una parte de la hinchada que se hizo presente en el escenario deportivo pereirano.

En un encuentro que inició con la necesitar del local de descontar de manera urgente ese 5-0 en contra, la visita supo aguantar la presión del Pereira y buscar la velocidad por los costados para tomar mal parado al conjunto ‘Matecaña’.

Sin embargo, el partido comenzó a inclinarse a favor de Nacional, quien comenzó a manejar los tiempos del encuentro tuvo las ocasiones más claras en un primer tiempo donde Jefferson Duque tuvo la más clara y por el lado del Pereira, solo contó con una aproximación que finalizó en el tiro de esquina.

En la segunda mitad del encuentro, el cuadro local salió con la intensión de abrir el marcador en casa y descontar en la serie, pero el conjunto visitante se mostró segundo en defensa, además de la poca efectivad por parte del Pereira.

Las opciones más claras se dieron por el local que buscaba una victoria sin importar la cantidad de goles, debido a la serie en contra de cinco goles con la que contaba.

Por esa razón, en el minuto 83, Carlos Ramírez anotó el primero del conjunto local y puso a celebrar a todo el estadio.

La final de vuelta quedó a favor del local, pero la visita fue la que celebró tras imponerse en un global de 5-1 y celebrar así su quinta Copa Colombia.

Independiente Medellín definió polémica situación de jugador por indisciplina: ¿se va del club?