Increíble remontada del Borussia Dortmund a Atlético de Madrid en Champions: vea los goles

El elenco alemán había perdido en la ida, pero remontó en un partidazo vibrante que tuvo de todo y está en semifinal de Champions.

abril 16 de 2024
04:25 p. m.

En un partido vibrante en Alemania, Borussia Dortmund remontó el 1-2 en contra en la ida de los cuartos de final de la Champions League y terminó ganando 4-2 en casa, para un 5-3 en el marcador global.

Vea los goles del partido Borussia Dortmund vs. Atlético de Madrid

Julian Brandt, al minuto 34, abrió el marcador en el Signal Iduna Park para empatar la serie. Luego, Ian Maatsen dio la ventaja para los alemanes, pero el Atleti lo empató al 49 con un autogol de Mats Hummels para poner las cosas iguales de nuevo.

Los últimos 35 minutos de partido fueron de infarto para los hinchas de cada equipo. Al 64, Ángel Correa le dio la tranquilidad a Diego Simeone para poner, parcialmente, otra vez arriba en la serie a Atlético de Madrid, pero la historia cambió en cuestión de 10 minutos.

Así fue la remontada final del Dortmund al Atlético

Al 71, el gigante Niclas Fülllkrug le devolvió la vida al Borussia Dortmund con un cabezazo anticipando la marca en el corazón del parea chica. Tres minutos más tarde, al 74, Marcel Sabitzer marcó el gol de la victoria y el de la clasificación a la semifinal con un zurdazo cruzado esquinado al palo de la mano izquierda del arquero Jan Oblak.

¿Cuándo iniciarán los cuadrangulares de la Liga BetPlay? Dimayor anunció fechas

Lunes de liderazgo en La Casa de los Famosos La casa de los famosos

Lunes de 'Liderazgo' en La Casa de los Famosos: ¿Cuál será el famoso que ganará la prueba?

Como se acostumbra, cada lunes se lleva a cabo la prueba de liderazgo en La Casa de Los Famosos, hoy se conocerá quién será el que recibirá los beneficios de capitán.

Nicolás Petro. Nicolás Petro

Caso Nicolás Petro: Fiscalía anunció una nueva imputación contra el hijo del presidente

En el desarrollo de la audiencia preparatoria en Barranquilla, el Juzgado aceptó la solicitud de aplazamiento. La audiencia se desarrollará el 5 y 6 de agosto.

Ikea reveló fecha de inauguración de almacén en Cali y así podrá ganar millonarios bonos

Narcisismo: ¿Espejismo peligroso en las relaciones personales?