¡Cafetero! Jhon Jáder Durán marcó un golazo en el juego Aston Villa vs. Manchester City

El delantero colombiano anotó el gol de la igualdad parcial del juego entre Aston Villa contra Manchester City.

abril 03 de 2024
02:43 p. m.

Manchester City sufrió el primer tiempo, pero en el segundo tiempo arrasó contra Aston Villa gracias a un triplete de Phil Foden después de que equipo llegase al descanso con 1-1 tras el gol inicial del español Rodri (11), al que respondió el colombiano Jhon Durán (20) de disparo cruzado con la zurda.

Más información: Le llegó el momento: Unai Emery le dio una noticia y una advertencia a Jhon Durán

El delantero inglés de 23 años ya se había llevado el balón firmado a casa contra el Brentford (3-1) a comienzos de febrero. "Este jugador crece de año en año", tiene "una cualidad especial", la de poder marcar en cualquier momento, lo alabó Rodri.

Gol de Jhon Durán no evitó victoria de Manchester City

En un nuevo duelo entre técnicos españoles (Guardiola-Emery), el City superó el obstáculo Aston Villa prescindiendo del talento de Kevin De Bruyne y Erling Haaland, a los que el técnico catalán dio descanso en vista de los próximos partidos, especialmente el doble duelo de cuartos de Champions ante el Real Madrid. Pese ello su equipo logró su primera victoria esta temporada en la Premier ante un equipo del Top-5.

"El calendario es terrible y tenemos que traer energía. Todos tienen que estar involucrados", afirmó Guardiola sobre su decisión de dejar a Haaland y De Bruyne en el banquillo. Sobre Foden señaló que es "realmente un jugador top" con "talento natural".

Le puede interesar: Junior se agigantó en Río y goleó a Botafogo: vea todos los goles y resumen del partido

Pese a la derrota, el Aston Villa (4º, 59 puntos) sigue por delante del Tottenham (5º, 57 puntos) en la carrera por lograr un boleto para Champions, aunque los de Unai Emery cuentan con un partido más que los 'Spurs'.

Vea el gol de Jhon Durán contra Manchester City

Jhon Durán fue el punto alto de la noche para los 'villanos' con un golazo para empatar parcialmente 1-1 el marcador. El delantero colombiano se juntó con Morgan Rogers en una sensacional pared y al recibir devuelta el balón, sacó un potente remate de pierna zurda que venció al arquero Ortega Moreno.

Con este gol, Durán llegó a tres goles en la presente temporada de la Premier League en 17 partidos jugados, en lo que solo ha sido titular en dos, contando este contra Manchester City.

Además: ¿Se ganó la titular? Unai Emery alabó a Jhon Durán tras su gol contra Manchester City

Exjugador del Liverpool sentencia el futuro del equipo en caso de dejar ir a Luis Díaz: "estarán en problemas"