Fabra, Mojica y Murillo celebran a distancia la décima estrella del Deportivo Cali

Varios futbolistas colombianos en el exterior celebran el título del conjunto ‘Azucarero’.

Jeison Murillo, Cali campeón 2021-II

diciembre 22 de 2021
10:13 p. m.

Deportivo Cali se coronó campeón al vencer 2-1 de visitante al Deportes Tolima en el partido de vuelta de la final.

Tolima, que había arañado el domingo un empate a un tanto en el primer juego, en Cali, se adelantó en la revancha en el marcador a los 14 minutos con un gol de Julián Quiñones tras un tiro de esquina.

El Cali debió esperar hasta los 59 para igualar las acciones, cuando Jhon Vásquez recibió por derecha y venció con un remate potente al arquero William Cuesta.

Harold Preciado, a los 75, le dio el título al Cali con un soberbio disparo desde el punto penal, y de paso se afianzó como el goleador del Clausura con 13 tantos.

El Deportivo Cali consiguió así su décima estrella en el fútbol colombiano, esta vez bajo la batuta de Dudamel, tras alzar el título en 2015.

Por esa razón, al término del encuentro, varios futbolistas de la selección y quienes militan en el exterior, expresaron su alegría por el título obtenido por el conjunto azucarero:

Frank Fabra

Johan Mojica

Jeison Murillo

Xabi Alonso se decanta por Gustavo Puerta y habla de su futuro: "Será un jugador de primer nivel"

Vacunación en niños ha bajado Enfermedades

La importancia de la inmunización: la vacunación infantil y el mayor descenso en 3 décadas

Del 20 al 27 de abril, la Organización Panamericana de la Salud, OPS, celebra la 22ª Semana de Vacunación en las Américas.

Nicolás Petro es mencionado en informe de Estados Unidos Nicolás Petro

Fiscalía investigará a funcionarios del CTI por filtración del video de captura de Nicolás Petro

El ente investigador pretende descubrir quién y por qué realizó la filtración de dicho video de 13 minutos.

Confirmado: ¡Wendy Guevara estará en la Casa de los Famosos Colombia!

Colombia se pronuncia sobre regreso de la oficina de DD. HH. de la ONU a Venezuela