Choque entre colombianos: Carbonero y Villa se fueron expulsados en Boca vs. Racing

Los dos futbolistas colombianos se enfrentaron durante un encuentro entre Boca y Racing.

Carbonero y Villa pelea y expulsión en Boca vs Racing: Trofeo de Campeones

noviembre 06 de 2022
05:05 p. m.

Boca Juniors y Racing Club se enfrentaron este domingo en el Trofeo de Campeones, partido que contó con la presencia de los colombianos Frank Fabra y Sebastián Villa en el ‘Xeneize’, y de Johan Carbonero en ‘La Academia’.

En un encuentro que dentro de los 90 minutos más reposición terminó 0-0, un choque de colombianos se robó todas las miradas en el cierre.

En el minuto cinco de reposición de la segunda mitad, Johan Carbonero y Sebastián Villa se empujaron ante una acción que ambos fueron los culpables y que terminó la separación de los dos colombianos por parte de sus compañeros.

El árbitro del encuentro no dudó en decretar tarjeta roja para ambos futbolistas y con esa decisión, los dos equipos jugaron el resto del encuentro con diez jugadores.

En contexto: Racing venció a Tigre en partidazo y jugó el Trofeo de Campeones frente a Boca Juniors

Racing le ganó 3-2 a Tigre en un emotivo encuentro de desempate en 120 minutos de acción, luego de estar dos goles abajo en la cuenta, y jugóla final del Trofeo de Campeones ante Boca Juniors.

En un cotejo jugado en la cancha de Huracán entre los subcampeones de la Copa de la Liga y de la Liga Profesional, Racing supo recomponerse a una adversidad enorme, ya que hasta los 57 minutos estaba dos goles abajo en la cuenta, pero consiguió empatarlo, primero, y ganarlo en el tiempo suplementario, antes de alcanzar los penales.

Mateo Retegui (29, de penal) y Facundo Colidio (38) habían puesto en ventaja a Tigre, que de todos modos jugó casi 90 minutos con uno menos por la expulsión del defensor Abel Luciatti (31) por doble amonestación.

Maximiliano Romero (58) y Jonathan Gómez (83) lograron la igualdad parcial para la Academia, y a tres minutos del final del alargue, Gabriel Hauche (117) rompió la paridad con un cabezazo al rincón tras un centro preciso del colombiano Johan Carbonero.

Le puede interesar: Real Madrid no se olvida de James y lo recuerda con tremendo golazo

Yimmi Chará agitó la polémica de la semana en el FPC: ¿Junior esperaba solidaridad de Millonarios?

Abogado de Petro sobre formulación de cargos contra el presidente. Gustavo Petro

“No habría argumentos suficientes”: abogado de Petro sobre ponencia de formulación de cargos del CNE contra el presidente

Mauricio Pava aseguró esto luego que se diera la citación de Ricardo Roa ante la Comisión de Acusaciones de la Cámara de Representantes.