España vs. Costa Rica: siga EN VIVO el partido por el grupo D de Catar 2022

Siga aquí EN VIVO el partido España vs. Costa Rica por el Mundial de Catar 2022.

España vs. Costa Rica en vivo online.

noviembre 23 de 2022
12:36 p. m.

VEA ESPAÑA VS. COSTA RICA EN VIVO

Minuto 90+2: ¡Gol de España! La 'Roja' no quita el pie del acelerador y con Álvaro Morata anota el séptimo.

Minuto 90: ¡Gol de España! Carlos Soler anota y ya son seis.

Minuto 74: ¡Gol de España! Gran definición de volea de Gavi para poner la 'manito' (5-0) en favor de la 'Roja'.

Minuto 54: ¡Gol de España! Ferrán Torres anota el cuarto del equipo y el segundo en su cuenta personal luego de un error en salida de Keylor Navas.

Minuto 46: ¡Comienza el segundo tiempo en el estadio Al Thumama!

Minuto 45+5. Final de la primera parte. España vence 3-0 a Costa Rica con facilidad.

Minuto 30: ¡Gol de España! Ferrán Torres convierte desde el punto penal y pone el 3-0 en media hora de juego.

Minuto 29: ¡Penal para España! Jordi Alba es derribado en el área y el árbitro decretó penal.

Minuto 21: ¡España anota! Marco Asensio anota el 2-0 tras un centro de Jordi Alba. Keylor Navas no pudo detener el remate.

Minuto 11: ¡Golazo! España se pone en ventaja con un gol de Dani Olmo tras una brillante jugada colectiva.

Minuto 8: ¡Otra vez España! Marco Asensio ve su remate irse a solo centímetros del palo izquierdo del arco defendido por Keylor Navas.

Minuto 4: ¡Cerca España! Dani Olmo tuvo el primer gol en sus pies, pero su remate se fue desviado.

Minuto 1: ¡Rueda la pelota! España pone en marcha el juego del grupo E entre España y Costa Rica.

Marco Asensio será el 'N.9' de España este miércoles en lugar de Álvaro Morata en el primer partido de la Roja en el Mundial de Catar contra CostaRica, que saldrá sin sorpresas al césped del estadio Al Thumama.

Asensio ocupará la plaza de Álvaro Morata, que verá el inicio del encuentro desde el banquillo, mientras en defensa, el habitual mediocentro Rodrigo Hernández, acompañará a Aymeric Laporte en el eje de la zaga.

En el lateral derecho, el seleccionador Luis Enrique Martínez sorprendió con César Azpilicueta en lugar de Dani Carvajal. El defensa del Real Madrid, al igual que Morata, había sufrido estos últimos días un ligero constipado, aunque el seleccionador español había señalado la víspera que todos estaban listos.

El atacante del Leipzig Dani Olmo y Ferran Torres completan la línea de ataque de la Roja, en la que sin sorpresas, Sergio Busquets llevará los galones en el centro del campo, acompañado por los jóvenes Pedri y Gavi.

Por el lado costarricense, el capitán Keylor Navas ocupará el arco, liderando una nómina de veteranos de tres mundiales que incluye al volante Celso Borges y el extremo Joel Campbell, mientras delante Anthony Contreras tratará de perforar la portería defendida por Unai Simón.

Árbitros del partido Millonarios vs. Junior “se fueron a las manos” en el entretiempo